Уха из трески

45 рецептов

Уха из трески Уха из трески Рецепт ухи из трески, который я собираюсь вам предложить, не совсем обычный. Сочетание рыбы, желтых помидоров черри и сельдерея может показать на первый взгляд непривычным, но вкус... Вкус этой ухи покорит вас раз и навсегда. Главное, не переварите суп, ина... Ингредиенты: Филе трески 300 Грамм, Овощной бульон 800 Миллилитров, Помидоры 300 Грамм, Желтые томаты-черри 200 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка (Свежий или сухой.), Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Шафран 1/2 Щепотки, Лимон 1 Штук...

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Уха поморская Уха поморская Рыбу (филе трески) предварительно размораживать не нужно. Ее необходимо только достать из морозилки перед началом приготовления ухи. Одну небольшую луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними (не мелкими) кусочками. Не размора... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, треска печень - 1 банка, перец горошком - 5 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - п...

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Суп из филе трески Суп из филе трески И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что н... Ингредиенты: Треска филе 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Вода 4 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок

Уха в духовке Уха в духовке Ингредиенты для ухи: пеленгас (голова, хвост, плавники, тушки трески без головы, лук, морковь (1/2), лук-порей, картофель, соль, перец, лавровый лист, водка, корень петрушки. Рыбу (500 грамм пеленгаса) промываем и укладываем на дно чугунка (кастрюли, горшка... Ингредиенты: Водка - 50 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Морковь - 1 шт., Пеленгас - 500 г, Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 10 г, Треска - 550 г

Уха с фрикадельками из трески Уха с фрикадельками из трески Мелкую рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры. Подготовленные тушки залейте холодной водой, варите 20 минут. Бульон процедите. Спаржу нарежьте кусочками, морковь — соломкой, картофель — брусочками. Для фрикаделек лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5... Ингредиенты: вода - 4 стакана, рыба - 400 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, спаржа - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, филе трески - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, рис - 1/2 стакана, сливки густые - 3 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, ...

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в кури... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Филе трески - 1 кг, Лук репчатый - 5 штук, Морковь - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек, Яичный белок - ...

Уха из трески по‑норвежски Уха из трески по‑норвежски Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на кре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Треска - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Помидоры - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Рубленая петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Перец ...

Уха по мотивам поморской кухни Уха по мотивам поморской кухни Пошагово выкладывать смысла нет. Все мы умеем готовить супы. Рыбу разделала на филе, отправила косточки вариться, для бульончика "покрепче", порезала на кусочки, отправила обжариваться на смеси сливочного и подсолнечного масла, до выпаривания жидкости и об... Ингредиенты: Треска (рыбу брала б/г, потрошеную, мелкую) - 1 кг, Картофель (средние) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки рыбы) - 50 г, Сливки (по вкусу, добавляем прямо в тарелку при подаче), Зелень (по желанию, ...

Загрузка