Уха по фински с молоком

12 рецептов

Уха по-фински с молоком Уха по-фински с молоком Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить ... Ингредиенты: Горбуша 350 Грамм (голова и хвост), Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Молоко жирное 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Уха по-фински Уха по-фински Для приготовления ухи по-фински понадобится любая красная рыба (у меня сёмга и форель). Голова, хребты, хвосты и кусочки филе. А также картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея и свежий укроп. И ещё сливки 10% жирности, соль морская, перец чёрный м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Корень сельдерея - 70 г, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Сёмга обрезь - 200 г, Сливки 10% - 200 мл, Соль морская - 5 г, Суповой набор (голов...

Уха по-фински Уха по-фински У рыбки отрезаем голову и хвост. Также срезаем филе с кости по хребту. В марлевый мешочек кладём голову, хвост, хребет, лавровый лист, перец горошком и зелень. 1 луковицу разрезаем на пополам, 1 морковь режем кружками и обжигаем на сухой сковороде. Добавляе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (минимум) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (чёрный горошком) - 5 шт, Зелень (укроп, петруша) - 1 пуч., Соль ( по вкусу) - 3 ч. л., Молоко - 500 мл

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Финская уха на молоке Финская уха на молоке Расскажу вам, как приготовить финскую уху на молоке. Попробуйте и убедитесь в том, что это вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Молоко тут делает вкус более бархатистым, нежным и глубоким, ваши домочадцы то... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Перец белый 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Рыбный суп "Калакейтто" Рыбный суп "Калакейтто" Нарезать лук кубиками Кастрюлю поставить на средний огонь добавить растительное масло Положить туда лук и обжарить до прозрачности Натереть морковку в оригинале рецепта на крупную терку, но мои детки не очень любят поэтому я натираю на мелкую ) Добавить м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (я беру 2,6 %) - 200 г, Вода (кипятка ) - 1 л, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Зелень (по вкусу ), Сырок плавленый (100 гр) - 1 шт

Карельские калитки Карельские калитки В категориях нет раздела карельской кухни,поэтому отнесу это блюдо к финской ,поскольку земля карел, в настоящее время разделена между Россией и Финляндией и кухни Карелии и Финляндии очень сильно пересекаются. На самом деле калитки старокарельская и веппск... Ингредиенты: Кефир (или простокваша) - 300 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 800 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 200 мл, Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу

Суп "Калакейтто" Суп "Калакейтто" Нам понадобится: любовь к нашему делу и чуть-чуть терпения! Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца. Тем временем порежем кусочками сёмгу, мелкой соломкой катошечку. Выловить шумовкой из бу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Перец черный (горошек) - 6 шт, Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (у меня хвостик сёмги) - 400 г, Вода (из под фильтра или бутилизированная) - 1,5 л, Соль (морская) - 2...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Загрузка