Уха с кальмарами

19 рецептов

Уха с кальмарами Уха с кальмарами 1. Кальмаров очистите, положите в кипящую воду на 1–2 минуты, выньте, охладите и нарежьте соломкой. 2. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.  3. В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и варите 10 минут, добавьте л... Ингредиенты: бульон рыбный - 1.5 литра, кальмары - 500 граммов, картофель - 4 штуки, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука

Суп из кальмаров Суп из кальмаров Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с кальмарами нам понадобится: рыбный бульон или вода, кальмары, картофель, морковь, репчатая луковица, черный молотый перец и соль, зелень по желанию. Кальмары вымыть, обсушить, очистить от кожицы и пленок (ес... Ингредиенты: Рыбный бульон (или воды) - 1.5 л, Кальмары - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковная ботва - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха по-дальневосточному из кальмаров Очистите и вымойте кальмаров и опустите их в кипящую воду на 1–2 минуты. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с томатным пюре. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и варите 10 мин... Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, бульон рыбный - 1.5 литра, картофель - 5 штук, корень петрушки - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, томат-пюре - 2 ст. ложки

Уха дальневосточная Уха дальневосточная Томатную пасту разведите 2 столовыми ложками горячей воды. Одну головку лука мелко нарежьте и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Добавьте разведенную томатную пасту и прогревайте несколько минут. Оставшийся лук нарежьте кольцами и обжар... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, чабрец - 1 ч. ложка, корень петрушки - 1 штука, картофель - 400 граммов, кальмары - 700 граммов

Суп из креветок и кальмаров Суп из креветок и кальмаров Попробуйте приготовить суп из креветок по этому рецепту. Супчик из креветок  получается очень легким, но в то же время вкусным и полезным, ведь мясо морских креветок содержит много витаминов и микроэлементов. Итак, как же готовить суп из креветок? Морк... Ингредиенты: Креветки - 250 гр, Кальмары (соломкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 1 шт., Маслины (без косточек) - 15 шт., Форель (или другая красная рыба) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Кальмары очистить, отварить в течение 3 мин. и промыть. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю. На растительн... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 2 моркови, 1 луковица, ½ болгарского перца, 1 помидор, растительное масло, соль, ½ ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, эстрагон или другие травки, соевый соус, для подачи: сметана, ломтики лимона.

Дальневосточная уха Дальневосточная уха Креветки варим в отдельной посуде.Варим кальмар в основной посуде,доводим до кипения,вытаскиваем,а в этом бульоне варим,предварительно нарезав дольками или соломинкой, картофель.Затем готовим прижарку-нашинкованный мелко лук,натертую морковь,добавляем томат... Ингредиенты: креветки 250 гр, кальмар 350 гр, картофель 6-9(в зависимости от размера), морковь 1шт, лук 1шт, томат 1 ст.л., специи, майонез,сметана, лимон

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Уха-фантазия Уха-фантазия От рыб, ранее приготовленных, у меня остались хвосты, плавники и головы. Что с ними делать, вопрос был решен сразу. Конечно же варить уху. Только вот просто уху готовить не хотелось. И я решила немного пофантазировать. И вот что из этого получилось. Для на... Ингредиенты: обрезанные плавники, хвосты, головы, хребты с разных морских рыб, картошка, морковь, яйца вареные, лук репчатый, зеленый горошек, соль, перец, соевый соус, майонез

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Загрузка