Уха сытная украинская

5 рецептов

Зельц из свиной головы по-украински Зельц из свиной головы по-украински Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На этом этапе мне помогал муж) На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов Но не забываем снимать пену За 2... Ингредиенты: Свиная голова - 4 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Новогодний салат «Овечка» Новогодний салат «Овечка» Для приготовления будем использовать следующие продукты: куриное филе, картофель, морковку, солёный огурец, яйца куриные, майонез, оливки без косточки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый и плавленый. В подсоленной воде отвариваем куриное филе д... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Куриное филе - 150 г, Майонез - 60 г, Морковь - 150 г, Огурцы солёные - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 50 г, Перец чёрный молотый...

Свиные уши под соусом Свиные уши под соусом 1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее). 2. Смешать сливки (или сметану) с гото... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные, не крупные) - 2 шт, Сливки (жирные, или сметана) - 100 г, Хрен ( готовый) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль

Сальтисон из свиной головы в желудке Сальтисон из свиной головы в желудке Свиную голову разрубить на куски, замочить на ночь Вот так выглядит свиной желудок. Его я покупала в магазине от мясокомбината замороженным и когда он разморозился я обнаружила, что его жестоко разрезали, видно фаршировать его не собирались! Ну что ж - буде... Ингредиенты: Свиная голова - 4.5 кг, Желудки свиные - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 7 зубч., Лавровый лист - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Юшка с вешенками и соломкой Юшка с вешенками и соломкой Грибы отварить Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких минут овощи. В отдельной кастрюле сварить до готовн... Ингредиенты: соломка (Роллтон)- 100 г, вешенки - 150 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, горох зеленый - 1 горсть, помидор - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, петрушка - по вкусу, перец черный - по вкусу