Уха с белым вином по венгерски

4 рецепта

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски 2. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. 3. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп ... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, вода - 4 стакана

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15&ndash... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 2 штуки

Суп уха по венгерски халасле Суп уха по венгерски халасле Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в н... Ингредиенты: Помидоры (или 3) - 2 шт., Картошка - 0.4 кг, Томатная паста - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Болгарский перец (или 4) - 3 шт., Форель (или семга, филе) - 1 шт., Вода - 3 л

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль