Уха по венгерски

16 рецептов

Суп уха по венгерски халасле Суп уха по венгерски халасле Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в н... Ингредиенты: Помидоры (или 3) - 2 шт., Картошка - 0.4 кг, Томатная паста - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Болгарский перец (или 4) - 3 шт., Форель (или семга, филе) - 1 шт., Вода - 3 л

Халасле (рыбная уха по-балатонски) Халасле (рыбная уха по-балатонски) Рыба (филе!) в идеале должна быть разных сортов в равных частях (у меня пангасиус, сом и кусочки лосося). Помыть, почистить, нарезать порционно. Лук и бекон мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок и нарезать с огурцами не слишком мелко. В кастрю... Ингредиенты: рыба - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая -...

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Венгерская уха Венгерская уха В классическом рецепте венгерской ухи главным ингредиентом выступает карп или любая другая речная рыба. Чем больше сортов рыбы идет на уху, тем она вкуснее. Ну и паприка, куда же без нее. По-моему, все блюда в Венгрии готовятся с ней. Но, если у вас не оказ... Ингредиенты: Рыба 500-700 Грамм (семга, форель, карп - что есть), Картофель 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Паприка острая 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука...

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Венгерская уха Венгерская уха Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем. Чистим и нарезаем лук и обжари... Ингредиенты: Семга - 500 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Паприка - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 2,5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Томатная п...

Уха балатонская Уха балатонская Шеф-повары из венгерской кухни очень любят поиграть со специями, то есть они в одно блюдо могут положить несколько видов специи, благодаря чему получают отменную еду. Точно также они в приготовлении ухи балатонской используют устойчивую национальную традици... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 400 гр, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения) - 1, Перец горошком - 5 шт., Морковь (красная) - 1 шт., Томатная паста - 100 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт.

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15&ndash... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 2 штуки

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски 2. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. 3. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп ... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, вода - 4 стакана

Халасле, закарпатская уха Халасле, закарпатская уха Карпа и мелкую рыбу очистите. У карпа отрежьте голову, хвост и плавники, мякоть отделите от хребта. Из головы удалите жабры. Молоки или икру и печень отложите. Мясо нарежьте кусками шириной 2 см, посолите, поперчите, закройте и поставьте в холодильник на 1,... Ингредиенты: 1 кг карпа, 1 кг сладкого красного перца, 3–4 крупных спелых помидора, 2 большие луковицы, 1–2 красных острых перца, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. молотой паприки, лучше венгерской, соль, черный перец, смалец, лапша для подачи

Загрузка