Похожие рецепты
Калья из нерки с пшеномИнгредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук белый - 1 шт., картофель - 170 г, пшено - 50 г, лук-порей - 1 шт., петрушка - 25 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, огурцы соленые - 100 г, огуречный рассол - 70 мл, икра красная - по вкусу, вода - 2 лНерку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. От лука порея отделить зеленую часть, репчатый лук очистить и разрезать на две части, от петрушки отделить стебли. В кастрюлю складываем лук, стебли петрушки, сверху выкладываем рыбу. Доб...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Уха рассольная новорогожскаяИнгредиенты: бульон рыбный - 1.2 литра, лавровый лист - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, крупа перловая - 1 стакан, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 штуки, горбуша - 300 граммовКартофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами. Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. Рыбу нарежьте ку...
Калья старорусская из курицыИнгредиенты: курица - 500 граммов, ветчина - 20 граммов, огурцы соленые - 200 граммов, корень пастернака - 50 граммов, корень сельдерея - 50 граммов, корень петрушки - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 50 граммов, сметана - 50 граммов, мука пшеничная - 2-3 ст. ложкиОтварите курицу и нарубите по 3-4 кусочка на порцию. Положите в кипящий бульон пассерованный репчатый лук, коренья. Доведите до кипения и влейте разведенную бульоном, обжаренную на топленом масле до желтоватого цвета ...