Похожие рецепты
Крученики из щукиИнгредиенты: Щука (Вес 1,7 - 2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Петрушка (Корень (при наличии) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Батон - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (Горошек) - 4 шт, Соль (По вкусу) - 2 ч. л., Вода - 1,5 л, Молоко - 0,5 стак., Перец белый (Приправы по вкусу) - 0,5 ч. л., Укроп - 50 гРыбку лучше покупать свежевыловленную, с красными жабрами. Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову, удалите внутренности. Промойте рыбу под проточной водой. Снимите с щуки кожу, разберите рыбу на филе. Пинцетом тщательно удалите косточки. Голову, кости, хво...
Хеиз щукиИнгредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Уксусная эссенция - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Щука - 1 кгC щуки снять филе, порезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник. На следующий день слить сок, заправить при...
Икра щуки в кляреИнгредиенты: Икра щуки, яйца, мука, соль, перец.Икру промыть и дать стечь воде. Смешать 2-3 яйца с двумя ложками муки. хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить. Обмакивать кусочки икры в кляр и жарит в разогретом растительном масле с двух сторон. Получается вкусно и хрустяще. Приятного
Кнелики из щукиИнгредиенты: тигровые креветки – 200 г, филе щуки – 500 г, сливки жирностью 33% – 500 мл, орех мускатный, соль, помидоры черри, белок яичный – 4 шт, зелень петрушки, масло сливочное – 50 г, лук-шалот – 1 шт, бульон рыбный – 100 мл, вино "Шардоне" – 5 ст. л., сливки – 100 млЩуку разделываем, оставляем филейную часть на основное блюдо, голову, хвост и костную часть для бульона. Ставим варить рыбный бульон, добавляем лавровый лист, душистый перец, лук, соль готовим 30мин, процеживаем и оставляем до востребования. Филейную часть ...