Двойная уха из щуки

3 рецепта

Двойная уха из щуки Двойная уха из щуки Выпотрошите речную рыбу. Головы не отрезайте и чешую не счищайте. Промойте рыбу под проточной водой. Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову и хвост, удалите жабры. Нарежьте на стейки толщиной 2 см. Мелкую рыбу положите в кастрюлю вместе с головой и хвостом... Ингредиенты: 500 г мелкой речной рыбы, Щука весом 700–900 г, 5–6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 большая луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 г промытого пшена, укроп для подачи

Уха двойная Уха двойная 1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты. 2. Ловите щуку. 3. Ловите сомиков. 4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг) 5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов. 6. В... Ингредиенты: щука 2 кг., сом 2 кг., окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг., картофель 1 кг., лук 0,5 кг., соль, черный молотый перец, лавровый лист, водка 100 гр., уголек из костра., вода 8 литров.

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...