Уха из форели на костре

9 рецептов

Уха из форели на костре Уха из форели на костре Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и х... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Морковь отварная 3 Штуки

ухи из форели на костре  ухи из форели на костре Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается с... Ингредиенты: Форель 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Картофель 8 Штук, Соль, специи, зелень По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Уха из головы форели Уха из головы форели От вкусной ухи вряд ли кто сможет отказаться. Хотя настоящую уху готовят на костре, в домашних условиях мы с этим делом тоже легко справимся. А если у вас есть голова форели, то на обед будет отличное первое блюдо. А я расскажу вам, как приготовить уху из г... Ингредиенты: Голова форели 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка (зеленый лук ), Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец горошком 1-2 Штук

Уха из форели Уха из форели Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи. Промойте рыбу, удалив жабры, её можно не чисти... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Суповой набор (голова и хвост) - 1 кг, Укроп свежий - 1 пучок

Уха по-фински Уха по-фински 1 способ Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется. Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла). Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краю... Ингредиенты: tочного рецепта в гр. ах нет, я вам напишу, как готовят уху финны., 1 способ, мелкая рыбешка, зеленый и репчатый лук, сливочное масло, соль, черный хлеб краюшки, 2 способ, рыба, картофель, лук, сливки 20-30%, соль, приправы

Уха домашняя с ароматом костра Уха домашняя с ароматом костра Итак, приступим. Рыбка у меня вкусная - кижуч. Это тихоокеанский лосось. По вкусовым качествам и питательности стоит выше кеты, но пониже форели и семги. А значит, и дешевле их, впрочем, что совсем не сказывается на его вкусе. Недобросовестные продавцы иног... Ингредиенты: Рыба (у меня кижуч) - 1 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Водка - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Солянка "Моя рыбонька" Солянка "Моя рыбонька" У меня были остатки горбуши после снятия филе. Филе я снимала не тщательно, отделяя мясо от костей (специально). Вот эти остатки я залила холодной водой (3 литра) и поставила варить на медленном огне. После закипания сняла пену, слегка посолила (сильно не с... Ингредиенты: Лимон (маслины, сметана - для подачи), Соль (перец, специи - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сок томатный - 1 стак., Огурец (соленый) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Форель (небольшие стейки ) - 3 шт

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель. Итак, для приг... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт., Семга (филе) - 500 г, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Пшено - 20 г