Уха на костре

98 рецептов

Уха на костре Уха на костре Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки. Окуней избавляем от жаб... Ингредиенты: рыба – 1 кг., лук – 2 шт., морковь – 2 шт., картофель – 1 кг., вода - 3 л., укроп – 1пуч., петрушка – 1пуч., перец черный горошком., лавровый лист., соль.

Уха по-фински Уха по-фински 1 способ Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется. Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла). Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краю... Ингредиенты: tочного рецепта в гр. ах нет, я вам напишу, как готовят уху финны., 1 способ, мелкая рыбешка, зеленый и репчатый лук, сливочное масло, соль, черный хлеб краюшки, 2 способ, рыба, картофель, лук, сливки 20-30%, соль, приправы

Уха двойная Уха двойная 1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты. 2. Ловите щуку. 3. Ловите сомиков. 4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг) 5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов. 6. В... Ингредиенты: щука 2 кг., сом 2 кг., окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг., картофель 1 кг., лук 0,5 кг., соль, черный молотый перец, лавровый лист, водка 100 гр., уголек из костра., вода 8 литров.

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Уха дачная Уха дачная Выходные, отличная погода! Почему же не съездить на рыбалку… Собрался и в путь на озера. В прошлые выходные улов был хорош. Рыбу жарил и в коптильне готовил «коктал» по классическому рецепту. Ни каких изысков, разве, что рыбу для жарки обволакивал не просто... Ингредиенты: карп, лук репка, морковь, имбирь, перец молотый и горошком, соль морская, лавровый лист

Уха из стерляди на костре. Уха из стерляди на костре. Чистим рыбу, моем, режем на куски. Овощи режу крупно - четвертушками. Когда вода закипит в котелке, выкладываю сразу все овощи,кроме помидора и петрушку. Варю до готовности, солю. Кладу перец, лавровый лист. Выкладываю рыбу и помидор (иногда не кладу). Варю... Ингредиенты: котелок на 5 литров: вода-3 л, стерлядь из оки-2 шт. по 700 г, картофель свежий-3 шт, лук репчатый-1 шт, помидор-1 шт, морковь-1 шт, петрушка-пучок, лавровый лист-2 шт, перец чёрный душистый-7-10 шт, соль морская-

Уха на костре Уха на костре Как приготовить настоящую рыбацкую уху на костре? Это совсем несложно. Главное, следовать определенным правилам, которые соблюдают рыбаки. Во-первых, уха должна вариться на чистой, лучше родниковой воде, ведь качество воды во многом определяет качество свар... Ингредиенты: Рыба мелкая 300 Грамм (ершь, окунь), Рыба крупная 600 Грамм (судак, язь), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (сельдерей, петрушка), Перец черный По вкусу (в горошинах)

Рыбная уха из судака Рыбная уха из судака Настоящие ценители этого блюда утверждают, что варить его нужно только на костре. Но, увы, не всегда это можно осуществить. Именно поэтому представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить уху из судака на плите. 1. Овощи вымойте, очистите и изм... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Соль и специи для ухи По вкусу

Уха на мангале Уха на мангале Прекрасной основой для бульона будет голова и хвост. Взять можно как белую, так и красную рыбу. Кроме овощей в уху можно добавить пшено, рис, булгур. Для более интенсивного аромата я рекомендую кроме перца и лаврового листа добавить специи для рыбы. Ингреди... Ингредиенты: Рыбья голова и хвост 1 Штука, Стейк рыбы 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Пшено 50 Грамм, Соль По вкусу

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка