Похожие рецепты
Сэндвич с ветчиной и салями школьная ссобойкаИнгредиенты: На два куска тостерного хлеба: кружок помидора, 2 кусочка ветчины, 3 кружка салями, вяленые томаты, 50 г плавленного сыра, ложка оливкового масла, 1 ч.л. бальзамич. уксуса, сухой базилик-щепотка, листья салата или руколы, морская соль, перец свежемолотыйВот оригинальный рецепт... Напечатан сзади упаковки вот этой кисточки))) А вот и все призы, которые я вчера получила))) Если честно, не люблю хвастаться, но просто для отчётика немного покажу))) И сразу извиняюсь перед теми, кто пока ничего не выигрывал))) ...
Сырная корона с фетой салями и пепперониИнгредиенты: для теста, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, 1/3 ст. тертого сыра, 1 яйцо, 3/4 ст. молока, начинка, 1 ст.л. оливкового масла, 3 полоски бекона, измельчить, 1/2 красного болгарского перца, 4 корнишона(тонко нарезать), 1 средняя луковица (измельчить), 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. измельченной феты, 1/4 ст. измельченной петрушки, 1/2 ч.л. сушеного базиликав миску просеять муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть масло с мукой в крошку. добавить сыр, яйцо, влить молоко и замесить тесто. раскатать тесто на присыпленной мукой поверхности в прямоугольный пласт (примерно 30/40 см) ровным слоем распределит...
Сэндвич с фетой по деревенскиИнгредиенты: 15 г болгарского перца, 3 маслины без косточек, 3 г кайенского перца, 3 ломтя хлеба из обдирной муки, 5 листов салата "лоло-росса", 30 г консервированных очищенных томатов, 30 г свежего помидора, 5 г соли, 30 г свежего огурца, 80 г сыра "фета"Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одн...
Сэндвич утренний с беконом яйцом и томатным соусомИнгредиенты: хлеб - 2 ломтика, бекон - 4 полоски, яйцо куриное - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, томатная паста - 100 г, сахар - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1/2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сушеный базилик - 1 ч. л., сушеный орегано - 1/2 ч. л., помидоры - 2 шт.Очищаем лук, чеснок и помидоры от кожицы. Мелко режем. Обжариваем в сковороде на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим 5 минут под крышкой. Добавляем томатную пасту, сахар, орегано, базилик. Солим, пер...