Похожие рецепты
Утренний кекс сметанникИнгредиенты: 1 яйцо, 60гр сахара, 60гр колотого миндаля, 60мл раститетельного масла(лучше оливкового), 60гр сметаны, 1чай.л. корицы, 100гр. муки, щеп. соли, 3,5 гр. разрыхлителяДуховку разогреть до 200 градусов. Яйцо взбить с сахаром 3 минуту, взбивая добавить масло, корицу, затем половину муки, разрыхлитель, соль, орехи, сметану, оставшуюся муку. Выложить тесто консистенции очень густой сметаны в формочки. Выпекать 30-40 мин. в з...
Новогодний кекс с консервированными мандаринамиИнгредиенты: сметана - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 115 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонад - 125 мл, сливочное масло - 125 г, мука - 270 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мандарины в собственном соку - 314 гСлейте жидкость с мандаринов. Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар. Смешайте масло и сметану, добавьте лимонад (лучше " Дюшес") По частям вмешивайте муку и яичную массу. Перемешайте тесто. Мандарины слегка обваляйте в муке, добавьте в тесто и аккуратно пер...
Кекс двухцветный с мандаринамиИнгредиенты: Мука пшеничная (320 г.), Сахар (200 г.), Молоко (1 стак.), Растительное масло (110 мл.), Сахар ванильный (8 г.), Мандарины (2 шт.), Какао-порошок (1.5 ст.ложк), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)Для приготовления кекса с двумя видами теста нам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Первым делом нужно взбить яйца, сахар и ванильный сахар. Яйца должны быть комнатной температуры для того, чтобы в них лучше растворялся сахар. Далее вливаем растит...
Творожно злаковый кекс утреннийИнгредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (для сладкоежек можно больше) - 2 ст. л., Хлопья злаковые (с горкой) - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Курага - 5 шт, Изюм - 2 ст. л., Орехи (для украшения мелко рубленные), Мед (для украшения) - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)Смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин. (Кто любит по слаще можно прибавить сахара, для меня было достаточно этого количества сахара +сладость от сухофруктов). Изюм промыть и замочить в кипятке на 10 минут. К творогу добавляем хлопья и оставляем на 15 мину...