Утка фаршированная черносливом и морковью

3 рецепта

Утка, фаршированная черносливом и морковью Утка, фаршированная черносливом и морковью Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками. Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, по... Ингредиенты: перец черный молотый, сметана - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, хлеб белый черствый - 2 ломтика, яйцо - 2 шт., морковь отварная - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, утка - 1 шт., орехи мускатные тертые (по желанию), соль, зелень укропа и петрушки

Утиный суп с пшеницей Утиный суп с пшеницей В оригинальном рецепте суп был сварен из утиной грудки, но у меня оставался утиный каркас от фаршированной утки ( на нем осталось немного мяса) и ее потроха, ну не пропадать же продуктам. Сложить имеющийся утиный продукт в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довес... Ингредиенты: 50 гр. пшеницы для супов и каш, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки, несколько горошин душистого перца, гвоздичек, лавровый лист, 4 шт. чернослива, пучок зелени, соль

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.