Утка фаршированная черносливом

26 рецептов

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Утка фаршированная яблоками Утка фаршированная яблоками Подготовим тушку: - промываем под проточной водой; - отрезаем кончики крыльев; - обрезаем лишний жир; - кожу на шее прикрепляем к туловищу с помощью зубочисток; - как снаружи, так и изнутри натираем тушку майораном, солью и перцем; - заворачиваем утку в пищ... Ингредиенты: Утка - 2500 гр, Майоран сухой (щепотка, по желанию) - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - 400 гр, Чернослив - 150 гр, Растительное масло (для смазывания птицы) - 50 мл, Куриный бульон (можно воду) - 300 мл

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками 1. Берeм утку, моем, смазываем уксусом, перцем и солью. Оставляем мариноваться на 3 часа. 2. Яблоки разрезаем удаляем семена, нарезаем на дольки. Чернослив моем и нарезаем полосками. 3. В подготовленную утку кладeм яблоки и чернослив. Зашиваем. 4. Смазываем... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 6 шт, Уксус (для смазывания утки) - 100 мл, Перец черный (молотый), Масло растительное, Соль

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив. Солим и натираем специями индоутку снаружи и внутри. Не злоупотребляем мускатным орехом! Его надо чуть - чуть для аромата. Даем постоять 30 - 40 минут. ... Ингредиенты: Утка (Индоутка) - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Чернослив - 0,5 стак., Айва - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для гриля) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Утка, фаршированная черносливом и морковью Утка, фаршированная черносливом и морковью Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками. Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, по... Ингредиенты: перец черный молотый, сметана - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, хлеб белый черствый - 2 ломтика, яйцо - 2 шт., морковь отварная - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, утка - 1 шт., орехи мускатные тертые (по желанию), соль, зелень укропа и петрушки

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Утка с черносливом Утка с черносливом Что бы приготовить утку с черносливом,нужно тщательно выбирать чернослив,да,да именно его . 1.Желательно что бы он был с косточкой,потому что в процессе проготовления с косточкой не разваливается. 2.Чернослив на вкус должен быть сладким, а не кислым. Именно... Ингредиенты: утка примерно 2,5 кг, чернослив 200 гр., соль, перец, фольга или рукав для запекания

Утка, фаршированная грушами Утка, фаршированная грушами Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также дающей вкус и аромат блюду. Приятного... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Груши - 4 шт., Чернослив - 7 шт., Шалфей мускатный - 15 г, Мед - 70 г, Перец - 5 г, Соль - 10 г, Имбирь - 12 г, Айва - 1 шт.

Загрузка