Утка фаршированная рисом и грибами

12 рецептов

Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и Вас никто не сможет ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 300 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Рис - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль, специи - по вкусу

Индейка, фаршированная рисом Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Утка фаршированная грибами Утка фаршированная грибами 1. Утку потрошим, тщательно моем, обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, к полученной массе добавляем соль и сухие специи по вкусу, размешиваем. Полученной смесью натираем тушку, оставляем мариноваться. 3. Тем временем очищаем морковь и... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Рис - 120 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами 1. Продуктов для этого блюда надо немного, кроме самой птицы и вареного риса это еще и сушеные белые грибы, очень ароматные 2. Освобождать тушку утки от остова начинаем снизу. Надо только запастись маленьким острым ножом и терпением. Постепенно отсоединяем ... Ингредиенты: утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 ст., грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л., соль

Утка фаршированная яблоками и рисом Утка фаршированная яблоками и рисом Утку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку ... Ингредиенты: 1 утка, 2-3 яблока, порезать кубиками, 1 ст. риса, 1 морковка, потертая на крупную терку, 1 луковица, мелко порубленная, пару грибков, порезать кубиками, 1 морковка, мелко потертая на терку, 2 ложки мелко порубленного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленного розм...

Фаршированные помидоры-гриль Фаршированные помидоры-гриль Помидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через 20-30, вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кости голени и крылышки я сохранила. Соед... Ингредиенты: утка весом 1,5-2кг - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 стакана, грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст. л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст. л., соль

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 стакан, грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Загрузка