Утка, фаршированная рисом и грибамиУтка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и Вас никто не сможет ...Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 300 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Рис - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль, специи - по вкусу
Индейка, фаршированная рисомВ качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ...Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана
Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибамиХорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ...Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез
Утка фаршированная грибами1. Утку потрошим, тщательно моем, обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, к полученной массе добавляем соль и сухие специи по вкусу, размешиваем. Полученной смесью натираем тушку, оставляем мариноваться. 3. Тем временем очищаем морковь и...Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Рис - 120 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Утка в рукаве в медово-соевом маринадеПеред маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ...Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.
Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами1. Продуктов для этого блюда надо немного, кроме самой птицы и вареного риса это еще и сушеные белые грибы, очень ароматные 2. Освобождать тушку утки от остова начинаем снизу. Надо только запастись маленьким острым ножом и терпением. Постепенно отсоединяем ...Ингредиенты: утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 ст., грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л., соль
Утка фаршированная яблоками и рисомУтку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку ...Ингредиенты: 1 утка, 2-3 яблока, порезать кубиками, 1 ст. риса, 1 морковка, потертая на крупную терку, 1 луковица, мелко порубленная, пару грибков, порезать кубиками, 1 морковка, мелко потертая на терку, 2 ложки мелко порубленного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленного розм...
Фаршированные помидоры-грильПомидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец...Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу
Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибамиУтку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через 20-30, вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кости голени и крылышки я сохранила. Соед...Ингредиенты: утка весом 1,5-2кг - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 стакана, грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст. л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст. л., соль
Утка в рукаве в медово-соевом маринадеПеред маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ...Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 стакан, грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.