Утка фаршированная картофелем и грибами

10 рецептов

Утка фаршированная картофелем Утка фаршированная картофелем Грибы промываем, нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. Картошку очищаем, режем кубиками, отправляем к грибам, обжариваем в течение 10 минут. Приправляем перцем, чесночным порошком, специями, солью. Утку моем под проточной водой, обсушива... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Белые грибы (или шампиньоны) - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Жир любой (вытопленный ...

Утка фаршированная картофелем и грибами Утка фаршированная картофелем и грибами Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, травы, обжаривать 10 минут. Разогреть духовку до 180°C. Утку смазать лимонным соком, посолить, поперчить, внутрь положить начинку и... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., утка – 2 кг, шампиньоны – 300-400 г, травы – по вкусу, сухой чеснок – по вкусу, сок лимонный – по вкусу, чеснок – 3-4 зубчика, перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Утка фаршированная Утка фаршированная Промываем утку, еще раз натираем ее специями, солью, внутрь закладываем картофель с грибами и зеленью. Зашиваем утку при помощи большой иглы, смазываем сверху растительным маслом и ставим на противне в предварительно разогретую духовку при 180-200*С на 1,5-... Ингредиенты: Утка (средняя уточка(2-2,5 кг) - 1 шт, Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 400 г, Зелень - 100 г, Чеснок (несколько зубчиков, на свой вкус), Ассорти овощное (для украшения), Специи

Праздничная утка фаршированная овощами Праздничная утка фаршированная овощами Приготовление начинки. Лук — репку аккуратно почистить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, также мелко порезать кусочками. Картошку почистить от шкурки, порезать лучше всего кубиками. Обжарить овощи до момента готовности. Время обжаривания сост... Ингредиенты: утка 2 кг, картофель 500 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Утка, фаршированная мясом и грибами Утка, фаршированная мясом и грибами Утку уложите грудкой вниз. Вдоль спинки разрежьте кожу, осторожно снимите ее, оставив голени и крылья. Срежьте мякоть с каркаса. Для начинки лук, грудинку, шампиньоны и петрушку мелко порубите, добавьте мясной фарш, обжарьте на масле, слегка охладите. Добав... Ингредиенты: утка - 1 шт., фарш мясной - 350 г, шампиньоны - 100 гсливочное масло - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, грудинка копченая - 100 гкартофель - 1 шт., зелень петрушки - 10 г, яйцо - 1 шт.коньяк - 2 ст. ложки, цедра 1 лимона -, майонез - 3 ст. ложкимускат...

Утка, запеченная с грибами и картофелем Утка, запеченная с грибами и картофелем Своеобразный вкус мяса легко сочетается с любой начинкой. Данный рецепт довольно простой, но утка получается необыкновенно вкусной. 1. В первую очередь очищаем грибы. Затем в сливочном масле на сковороде обжарим грибы. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кус... Ингредиенты: Грибы свежие 500 Грамм, Утка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Топленое масло для обжарки 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мед 1 Ст. ложка

Тыква с мясом Тыква с мясом Русский рецепт. Блюдо совершенно уникальное - типа праздничной утки, гуся и т. п. - то есть из разряда объединяющих за столом семью. Не требует напряжeнного бдения у плиты. Зато создаeт атмосферу... Берeм тыкву за хвостик. Если удалось - класс. Потому что х... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Мясо - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л.

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.