Утка тушенная в сметане

27 рецептов

Утка, тушенная в сметане Утка, тушенная в сметане В пошаговом рецепте ниже вы сможете узнать, как приготовить утку, тушенную в сметане. Блюдо получается праздничным. Отлично подойдёт для готовки на юбилей. Мясо не очень привередливое, поэтому следуйте рецептуре — и у вас должно всё получиться. Только подав... Ингредиенты: Утка на кости 600 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Бульон мясной 150 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Утка тушеная с картошкой Утка тушеная с картошкой Подготовить все продукты. Луковицы порезать на 4 части и измельчить на тонкие ломтики. Крупной соломкой потереть морковь. Лук с морковью обжарить в масле, примерно 5 минут на медленном огне. Добавить к овощам сметану, соль и черный перец, перемешать. Утку п... Ингредиенты: Утка - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 50 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, тушенная с белыми грибами Утка, тушенная с белыми грибами Белые грибы нарезать на небольшие кусочки, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, в течение 5 мин., переложить на тарелку. Утку обсушить, разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Оливковое масло разогреть в чистой сковороде, положить ... Ингредиенты: 250 г белых грибов, сметана, 1 утка весом 1–1,5 кг, 2 веточки укропа, 3-4 веточки свежей петрушки, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, масло оливковое – 2 ст.л.

Вкусная утка кусочками Вкусная утка кусочками Утку нарезаем порционными кусочками, срезав лишний жир. На сковороде растопите жир, превратив его в шкварки, затем обжарьте утиное мясо до золотистости со всех сторон. Отдельно обжариваем капусту с луком до полуготовности. Соединяем овощи и мясо, доливаем в... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Утка кусочками в мультиварке Утка кусочками в мультиварке Приготовим утку кусочками в мультиварке. Нарезаем ее порционными кусочками, солим и перчим мясо по вкусу. Затем, предварительно обваляв в муке, обжариваем кусочки утки на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем ее в мультиварку, вливаем... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сметана 250 Грамм, Мука 3 Ст. ложки

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Сметана 7 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Утка, тушенная с помидорами Утка, тушенная с помидорами Утку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.  Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кружочками.  Выложите слоями подготовленные куски утки, лук, помидоры, посыпьте приправой, залейте... Ингредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 3 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, помидоры - 3 штуки, мясной бульон - 1.5 стакана, вино белое сухое - 1 стакан, приправа для курицы - 2 ст. ложки

Тушеная утка с картошкой Тушеная утка с картошкой Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматн... Ингредиенты: Утка 400-500 Грамм, Картофель 1-1,2 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек

Гуляш из филе утки Гуляш из филе утки 1. Филе утки моем и нарезаем на небольшие брусочки. 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Ставим разогреваться сковороду, желательно с толстым дном. Наливаем растительное масло, при желании можно использовать оливковое. На разогретую сковороду выкладываем... Ингредиенты: Филе утки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сметана - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка с овощами рецепт с фото Утка с овощами рецепт с фото Хочу предложить вам универсальный рецепт приготовления домашней молодой утки с овощами. Для приготовления я взяла целую утиную тушку домашнюю, лук, морковь, картофель, приправу для мяса, соль, горчицу в зернах, подсолнечное масло рафинированное, зеленый лук... Ингредиенты: Картофель (900 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мясо утки (1 кг.), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Соус горчица зернистая (по вкусу)

Загрузка