Утка в сметане

189 рецептов

Утка в сметане Утка в сметане 1. Перед приготовлением утки подготовим все необходимые ингредиенты. Для чего:- утиные окорочка моем, затем обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- лук чистим и режем крупными кусочками,- чеснок чистим и измельчаем при помощи пресса или мелкой терки, так... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 700 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебли) - 60 гр, Брюква - 100 гр, Грибы - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Вино белое - 200 мл, Сметана - 100 мл, Розмарин свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Утка в сметане, ну, почти, по- илье варшавскому. Утка в сметане, ну, почти, по- илье варшавскому. Сподвиг меня не сиё творение рассказ фантаста Ильи Варшавского с одноименным названием-" Утка в сметане".К писателю-фантасту приходит забавный, слегка сумасшедший человечек, считающий себя инопланетянином. Его ( человечка) рассказ не блещет оригинальностью ... Ингредиенты: утка домашняя водоплавающая-2 шт, сметана-300 гр, мёд-1 ст. л, соус из алычи ( ткемали)-150 гр, смесь перцев, смесь кавказских трав, имбирь суш. , соль-, растит масло-150 гр

Рождественская утка в рукаве Рождественская утка в рукаве Чаще всего утку начиняют крупой, овощами, грибами, а мне на этот раз захотелось узнать вкусовое сочетание мяса и фруктов. Поскольку мясо утки довольно жесткое (в сравнении с курицей), то готовить ее следует дольше. Чтобы мясо получилось нежным, использую ру... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоко 0,5 Килограмма, Имбирь 20 Грамм, Корица 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Майонез 50 Грамм

Рождественская утка с соусом от бабушки Рождественская утка с соусом от бабушки Утку тщательно обработайте, натрите солью и перцем и отправьте в холодильник на ночь. Подготовленную утку поставьте запекаться в духовку, предварительно нагрев ее до 180°С. Когда уточка приобретет слегка золотистую корочку, смажьте ее медом со всех сторон и... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 200 г, утка тушка - 1 тушка, сметана - 100 г, мед - 30 г, горчица - 3 ч. л., перец - 3 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 4 ст. л., соль морская - 5 г

Утка в сметане Утка в сметане Ну-с, приступим: натираем морковку на крупной тёрке и отправляем её в казан. Туда же добавляем растительное масло. Следом за морковкой (немного позже) добавляем крупно нарезанный лук. Пока овощи тушатся, приступаем к утке. Разделываем её на порционные куски... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 4-5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сметана - 300 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Чеснок (гранулированный) - 1-2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, ...

Утка "Проще простого" Утка "Проще простого" Желательно брать утку породы Мулард, так как у этой породы мясо нежирное, получается нежным и без специфического запаха. Итак, хорошо разморозить утку, если она была заморожена. Затем промыть утку водой внутри и снаружи. Смешиваем соль и черный перец. Получ... Ингредиенты: Утка (порода Мулард) - 1 шт, Яблоко (с кислинкой) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.

Утка, фаршированная фаршем и орехами Утка, фаршированная фаршем и орехами Подготовленную тушку посолить, поперчить снаружи и изнутри. Если к утке прилагались потрашки, порежте их мелкими кусочками (не пропускать через мясорубку). Смешать с мясным фаршем, рубленной зеленью, толченными грецкими орехами и сметаной. Посолить готовый ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий), Масло сливочное - 3 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 0,5 стак., Зелень (укроп, мята, петрушка) - по вкусу, Сметана - 0.5 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 1 стак.

Утка с гречкой и огурцами Утка с гречкой и огурцами Приготовить утку: вымыть, обсушить. Отрезать крылья /особой роли в этом блюде они не сыграют, а вот на бульон их вполне хватит/. Натереть два огурца на крупной терке, смешать со сметаной. Утку посолить. Натереть огуречно-сметанной смесью, отставить. Сварить... Ингредиенты: Утка (2,7кг.) - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Яблоко (крупное) - 1 шт

Утка по маминому рецепту Утка по маминому рецепту Подготовить утку: помыть, обсушить Чеснок мелко режем, смешиваем его со сметаной, перцем, солью, приправой (я беру обычно для курицы). Также иногда по заказу мужа вместо сметаны использую майонез. Очень обильно смазываем всю нашу уточку получившимся соусом.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы или ваша любимая) - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 г, Чеснок - 8 зуб.

Утка в сметане Утка в сметане Для начала советую птицу обмыть в уксусной воде... именно обмыть, а не замачивать... этого будет достаточно, чтобы убрать запах, если он будет... Я держу минут 10 в уксусном растворе... После чего уточку споласкиваю, ложу в форму и заливаю пивом... Вовсе не... Ингредиенты: Утка (лыска, крыжень...), Пиво светлое|Пиво, Лук репчатый, Сметана, Специи (соль, перец, майоран)

Загрузка