Утка с картофелем в сметане с чесноком

11 рецептов

Утка с картофелем в сметане с чесноком Утка с картофелем в сметане с чесноком Утку разрубить на четыре части. Мужчины любят кусочки побольше, не правда ли? Посолить, приправить кориандром и обжарить в небольшом количестве масла с всех сторон. сложить в огнеупорную, глубокую посуду и порезать туда чеснок. Полить нашу утку сметаной, на... Ингредиенты: утка - 1500 г, сметана - 500 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр - 1 ст. л., картофель - 1500 г, соль - 1 щепотка

Утка в казане Утка в казане Мясо утки можно приготовить с разными овощами, например, морковью, луком и картофелем, а также будет вкусно создать сочетание утиного мяса с яблоками и апельсинами. Беспроигрышным вариантом приготовления будет сочетание со сметанным соусом, который придаст ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Сметана 0,5 Литра, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Индейка, тушенная с картофелем Индейка, тушенная с картофелем Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что эта птица ничем не уступает привычной нам курице. Ее мясо достаточно мягкое и диетическое, поэтому его можно давать даже детям. В сочетании с овощами получается очень вкусный гарнир. Читаем подробную инс... Ингредиенты: Индейка 350 Грамм, Картошка 6 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 50 Миллилитров, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Травы 1 Щепотка, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Утка в сметане Утка в сметане Ну-с, приступим: натираем морковку на крупной тёрке и отправляем её в казан. Туда же добавляем растительное масло. Следом за морковкой (немного позже) добавляем крупно нарезанный лук. Пока овощи тушатся, приступаем к утке. Разделываем её на порционные куски... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 4-5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сметана - 300 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Чеснок (гранулированный) - 1-2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, ...

Борщ из утки Борщ из утки Сегодня я угощу вас вкуснейшим крымским борщом, из наших лучших свежайших продуктов и настоящей самой вкусной уточки! Кстати, говорят, что утиное мясо это самое полезное мясо, особенно для мужчин! 1. Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. ... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л, утка — половина небольшой, фасоль пинто от мистраль— 1\4 ст., картофель — 300 гр, капуста — 150 гр, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт. (большой), морковь — 1 шт. (большая), свекла — 1 шт. (средняя), помидоры — 500 гр. (красные,...

Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «прошлое: тушим») Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «прошлое: тушим») Утку разделить на на 2-3 части; Перцы растолочь в ступке, чеснок нашинковать; Утку посолить, поперчить, смазать чесноком и оставить на 1 час; Картофель, морковь, капусту порезать крупно; Сметану растворить в воде и подсолить по вкусу; Уложить в большой горш... Ингредиенты: утка — 500 г, картофель — 1 кг, капуста — 500 г, морковь — 1шт, чеснок — 2зуб, перец черный горошком — 7шт, перец душистый горошком — 5шт, сметана — 5 ст.л., вода — 200 мл., масло сливочное — 20 г, соль

Борщ с уткой и белыми грибами Борщ с уткой и белыми грибами Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену. Приправить солью, уменьшить огонь до среднего и варить 1 ч. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить на ночь в холодильник.На следующий ден... Ингредиенты: 2 утиные ножки, 2 средних белых гриба, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 0,5 среднего кочана капусты, 2 картофелины, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, сметана для заправки

Полтавский борщ Полтавский борщ Утиное мясо залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, понизить огонь и варить 1,5–2 часа, добавив луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Свеклу нарезать соломкой и потушить в течение 30 минут на растительном масле, добавив немного ... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 12 штук, Свекла - 600 г, Белокочанная капуста - 800 г, Картофель - 800 г, Томатная паста - 200 г, Уксус - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 260 г, Яй...

Борщ Борщ Подготовить ингредиенты. Отварить бульон в отдельной кастрюле с овощами и специями (в ингредиентах не указывал, по вкусу) не менее двух часов. Растопить сало на сковороде и обжарить мелконарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Свёклу натереть на кр... Ингредиенты: Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются) - 1 шт, Свекла - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Маленький кочашок.) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Сало - 150 г, Морковь - 1 шт, Квас - 200 мл, Го...

Праздничная уточка Праздничная уточка Чеснок натереть на терке, смешать с майонезом и сметаной, посолить и поперчить. Готовой смесью натереть утку и оставить на 30 мин.Уложить утку в рукав для запекания и поставить в духовку примерно на 40 мин. По истечении этого времени проколоть рукав в неско... Ингредиенты: 1 утка, 4 средние картофелины, 150 г майонеза, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 щепотка черного молотого перца, соль по вкусу

Загрузка