Утка тушенная в овощном соусе

10 рецептов

Утка, тушенная в овощном соусе Утка, тушенная в овощном соусе Утку порубить на небольшие кусочки. Сложить в чашу мультиварки. Если у вас простая белая утка, то включить режим "жарка" или "выпечка", слегка обжарить, чтобы вытопился лишний жир, который можно слить. У меня была индоутка, я её не обжар... Ингредиенты: Утка (у меня индоутка) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Баклажан (молодой (без семечек) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый, Кориандр - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Утка, тушенная в пикантном соусе Утка, тушенная в пикантном соусе Для соуса мелко нарезанные коренья спассеруйте на масле, добавьте половину нарезанных ломтиками яблок и помидоров, влейте вино, доведите до кипения. Утку обжарьте в жаровне до образования румяной корочки, соедините с овощной массой и тушите в духовке под кр... Ингредиенты: утка - 1 штука, корень петрушки - 80 граммов, морковь - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, вино красное полусухое - 1 стакан, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки помыть, убрать все лишнее, обсушить. Натереть смесью из соли, перца, листиков тимьяна, мелко рубленого шалфея и раскрошенного лаврового листа. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике (у меня сутки). Замочить чернослив в портвейне, такж... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - по вкусу, шалфей - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 400 мл, лук-шалот - 200 г, морковь - 300 г, овощной бульон - 100 мл, мед - ...

Жаркое из утиной грудки с овощами Жаркое из утиной грудки с овощами Продукты для приготовления Мясо утиных грудок хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, обрежьте лишнюю кожу с жиром (сохраните). Нарежьте кусочками, замаринуйте в соевом соусе-маринаде минут на 30. Готовят жаркое в духовке, я готовила в мультиварке в... Ингредиенты: Грудка утиная (4 шт.) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman Teriyaki маринад) - 3 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Смесь специй (мельница с ароматными травами)

Тушеная утка с картошкой в казане Тушеная утка с картошкой в казане Утка – само по себе вкусное мясо, испортить его, наверное, сложно. С мясом этой птицы придумано уже множество различных блюд, и все они заслуживают внимания. Предлагаю незатейливый рецепт приготовления утки с картофелем в казане с великолепным результатом. ... Ингредиенты: Утка – 1 кг, Картофель – 800 г, Помидоры – 5-6 шт., Морковь – 1-2 шт., Вода - 200 мл, Лук – 3-4 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Острый перец – 1-2 колечка, Лавровый лист – 2-3 шт., Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Фаршированные помидоры-гриль Фаршированные помидоры-гриль Помидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Утиная грудка в сметане Утиная грудка в сметане Очистите луковицу и яблоко и нарежьте одинаковыми кубиками. Растопитев любой цельной емкости, пригодной для пароварки, сливочное масло и го-товьте лук и яблоко до мягкости примерно 10 мин. Филе утиной грудки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте не слиш... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 крупное кислое яблоко, лучше всего антоновка, 1 большая белая луковица, 100 мл красного сухого вина, 100 г сметаны средней жирности, 2 ст. л. сливочного масла, морская соль, свежемолотый черный перец, листочки кресс-салата, о...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Масала доса Масала доса Так что такое доса? Хрустящая масала доса является одним из самых популярных блюд Южной Индии. Досу едят, как правило, на завтрак, т. к. она богата протеинами и углеводами. Наряду с отварным рисом, тушеными овощами и рыбой ее считают одним из основных компо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец чили (Зеленый, для любителей, по вкусу), Масло растительное (Для жарки), Кокос (Тертый) - 0,5 стак., Имбирь (Тертый) - 0,25 ч. л., Чеснок (...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.