Утка с яблочно клюквенным соусом

3 рецепта

Утка с яблочно-клюквенным соусом Утка с яблочно-клюквенным соусом Все предельно просто. Тушку утки моем под струей горячей воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Не обращайте внимания, что моя утка в черную крапинку. Она при жизни была шатенкой. Смешиваем соль с перцем и натираем утку сверху и внутри. Чистим яблоко от кожу... Ингредиенты: Утка, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Клюква (свежая) - 1 горст., Вино красное сухое - 100 г, Соль, Майонез (или сметана), Специи

Утка с яблоками и смородиновым соусом Утка с яблоками и смородиновым соусом Приготовим все ингредиенты. Приготовим соус: измельчаем имбирь, натираем цедру (лучше взять смесь лимонной и апельсиновой 1:1), соединяем с медом. Натираем утку половиной этой смеси. Пока маринуется утка (10-15 минут) готовим соус. Для этого смешиваем все и... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки антоновка - 6 шт., имбирь корень - 1 ст. л., утка - 1 кг, черная смородина - 1 стакан, имбирь - ч. л., сахар - стакана, яблочное пюре - стакана,...

Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Для этого рецепта нам потребуются: 1-литровая кастрюля, Маленький и Большой сотейники с крышками, Маленькая выпуклая крышка, а также 4-литровая кастрюля и Набор из трех емкостей для смешивания. Итак, приступим! Для приготовления утиных ножек идеально подойд... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., стебель и корень сельдерея – 350 г, зеленые яблоки – 6 шт., коньяк – 1 ст.л., вино белое столовое – 100 мл., тимьян свежий – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, тмин – 1 г, клюква – 200 г, сахарный песок – 4 ст.л...