Утка с яблоками в утятнице

54 рецепта

Утка с яблоками в утятнице Утка с яблоками в утятнице Утку с яблоками приготовить очень просто. Тщательно следуйте каждому из перечисленных шагов и всё получится. При этом получится неимоверно вкусно. Подавать лучше всего с картошкой. 1. Утку тщательно промойте и натрите специями, солью и перцем. 2. И яблочки ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 1 Килограмм (Любой кислый сорт, я выбрала антоновку), Чеснок 4-5 Зубчиков, Специи для утки По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками. Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку. Зап... Ингредиенты: утка - 1 кг, яблоки зеленые - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка с яблоками в духовке Утка с яблоками в духовке Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить утку с яблоками в духовке. Готовить такое блюдо несложно, но оно станет украшением праздничного стола. Готовность утки нужно проверять, проткнув ее деревянной палочкой или вилкой. Если вытекает светлый сок, то... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки кислые 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Специи (соль, перец, карри, розмарин...) По вкусу

Утка в пиве в духовке Утка в пиве в духовке Утку почистить, помыть, обсушить и натереть специями изнутри и снаружи.Яблоки помыть, нарезать на кусочки или дольки (я люблю натирать на терке для укладки в утку). И уложить часть фруктов внутрь утки. Взять утятницу, на дно выложить другую часть яблок... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Пиво - 0.5 л, Яблоки - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - по вкусу

Праздничная утка с яблоками Праздничная утка с яблоками Подготовить утку: помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку снаружи и внутри смесью сахара, соли и перца. Нарезать яблоки небольшими кусочками и начинить утку. Зашить или закрепить зубочистками (я всегда зашивала, а сегодня решила закрепить зубочи... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг., Яблоки - 2 шт., Яблочный сок - 100 мл., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - 0,5 ч.л.

Запечённая утка с капустой в утятнице Запечённая утка с капустой в утятнице Для приготовления этого блюда выбирайте некрупную тушку утки. Мясо таких уток получается мягким и сочным. К тому же на запекание небольшой утки уйдёт намного меньше чем крупной птицы. Утку выпотрошите, тщательно сполосните брюшко и поверхность утки. Если на... Ингредиенты: утка - 900 г, апельсиновый джем с грушей - 3 ст. л., томатный соус (домашний) - 3 ст. л., соль - 1-2 ч. л., чёрный перец - 1 ч. л., репчатый лук - 0,5 шт., белокочанная капуста по вкусу - (0,5 головки).

Запечённая утка с яблоками и овощами Запечённая утка с яблоками и овощами Выпотрошенную утку уложите в чистую мойку, и пролейте кипятком (один чайник). Кожица на утке стянется, и мясо после выпечки получится сочным. Утку вынимайте из мойки и просушите салфетками. Натрите затем солью (1 ст. л.) утку тщательно изнутри и снаружи на ... Ингредиенты: утка 1 шт. (весом 1200 г), яблоки (кисло-сладкие) 3 шт., киви 1 шт. (по желанию), смесь перцев 1,5 ч. л., розмарин сухой щепотка, тмин щепотка, базилик сухой щепотка, чеснок 3 зубка, лук репчатый 100 г, морковка 100 г, свёкла 150 г, картофель 4 шт., корень ...

Утка в Пиве Утка в Пиве Утку помыть, обработать, если надо. Уложить в утятницу (у меня стеклянная в идеале если у кого есть, то чугунная, или тефлоновая)Натереть утку внутри и снаружи солью затем приправами. Я оставляю настояться на сутки, если такой возможности нет, то и так пойд... Ингредиенты: Утка (свежая, примерно,можно и больше) - 1,5 кг, Яблоко (желательно,если нет,то любые.) - 800 г, Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу)

Утка с картошкой на яблоках в утятнице Утка с картошкой на яблоках в утятнице Мне утку эту презентовали. В моём случае, это половина утки разрубленная напополам. Она уже обожженная и готовая к употреблению. Утку обмыла, обсушила бумажными полотенцами. Затем смешала специи с мёдом, горчицей и соевым соусом. Замариновала в этой смеси у... Ингредиенты: Утка - 1/2 шт., Маринад: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - 2-3 ч.л., Соевый соус - 4 ст.л., Горчица готовая - 2 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Специи - по вкусу, Яблоки кислые - 5 шт., Картофель мелкий - 12 -15 шт., Зелень укропа ...

Загрузка