Утка с фруктами

241 рецепт

Утка с фруктами, лакированная медом Утка с фруктами, лакированная медом Утку натрите изнутри перцем и солью... Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку, утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопив... Ингредиенты: Утка (Я брала среднюю на полтора кг.), Яблоко - 2 шт, Виноград (белый, Небольшая гроздь..) - 100 г, Мед, Соль, Перец черный

Утка с фруктами Утка с фруктами Утку разморозить. Я делала это заранее. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и присыпать перцем с двух сторон. Выдавить сок из трёх апельсинов и лимона, добавить мёд и специи. Тщательно перемешать и полить маринадом утку. Оставить ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсин - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Ананас (4 кругляшка из банки) - ...

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка с яблоками и капустой Утка с яблоками и капустой Утку с яблоками готовил, наверное, каждый, а вот с яблоками и капустой, я уверена, пробовали не все. Для приготовления этого блюда можно взять как свежую капусту, так и квашеную. У меня под рукой был готовый салат из капусты с морковью, я решила использоват... Ингредиенты: Утка 1/2 Штуки (700-800 г), Яблоки 2 Штуки, Капуста 300 Грамм (свежая и квашенная), Соль, перец По вкусу

Утка с яблоками в рукаве Утка с яблоками в рукаве Утка до приготовления выглядит жирной и большой. Но большую часть ее массы составляет жир, который можно использовать для жарки овощей впоследствии. К утке очень подходят "сладкие" специи - душистый горошек, корица, гвоздика, мускатный орех. Вкусн... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Душистый перец - По вкусу, Гвоздика 1-2 Чайных ложек, Корица - По вкусу, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1-2 Ст. ложек, Тмин 1-2 Чайных ложек

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Утка с яблоками в духовке Утка с яблоками в духовке Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить утку с яблоками в духовке. Готовить такое блюдо несложно, но оно станет украшением праздничного стола. Готовность утки нужно проверять, проткнув ее деревянной палочкой или вилкой. Если вытекает светлый сок, то... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки кислые 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Специи (соль, перец, карри, розмарин...) По вкусу

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Теперь приступим, непосредственно, к приготовлению. Утку вымоем, посолим (внутри тоже не забываем посолить). Натираем её лимонным соком. У яблок вырезаем серцевинку, нарезаем их ломтиками (средней толщины). В половину добавляем промытый чернослив (распарива... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - 2 шт, Чернослив ( без косточек) - 10 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Клюква (замороженная) - 100 г, Вино красное сухое ( полусладкое) - 10...

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная! 1. Утиную ножку (с б... Ингредиенты: Утка 1 Штука (нога), Бекон 4 Ломтика, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Вино белое 1 Ст. ложка (сухое), Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Утка медовая Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт

Загрузка