Утка с запеченной морковью и тыквой

4 рецепта

Утка с запеченной морковью и тыквой Утка с запеченной морковью и тыквой Для начала нужно нарубить каждое куриное крыло на 5 частей, зажарить с небольшим количеством масла на сковороде до корочек, добавить нарезанный лук, морковь, тимьян, продолжить обжаривать. Дальше нужно залить содержимое водой, выпарить до густого коричневог... Ингредиенты: тыква для запекания - 200 г, тыква для слайсов - 40 г, морковь - 100 г, мёд - 20 г, соль - 8 г, тимьян - 10 г, чеснок - 10 г, розмарин - 10 г, фундук - 10 г, копченый куриный демиглас - 120 г, облепиха - 40 г, морковь -100 г, куриные крылья - 1 кг, репчатый...

Тыква фаршированная мясом и овощами Тыква фаршированная мясом и овощами Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Перед вами рецепт, как приготовить тыкву, фаршированную мясом и овощами. Это очень вкусный и полноценный обед для всей семьи. Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Утиные грудки промойт... Ингредиенты: Тыква 2,5-3 Килограмма, Грудка утиная 500 Грамм, Вино 1 Стакан (красное п/сухое), Перец горький молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки (средний), Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик), Соль 1 Чай...

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Запечённая утка с картофелем и яблоками Запечённая утка с картофелем и яблоками Поставьте полный чайник воды на плиту и доведите до кипения. Тушку утки весом 1100 грамм выложите на стол и острым ножом нанесите косые неглубокие надрезы. Вам необходимо только прорезать кожицу. Делается это для красоты и для того, чтобы при запекании выто... Ингредиенты: молодая тушка утки - 1 шт., соль - 2 ч. л., чёрный перец (молотый) - щепотка, горчица - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., картофель - 500-700 г.