Утка с тыквой

53 рецепта

Утка с тыквой Утка с тыквой Утиную грудку порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить на 30 минут. В это время тыкву очистить, небольшой кусочек натереть на крупной терке, остальную нарезать кубиком (приблизительно 3х3 см). Майонез смешать с приправой (у меня ложка сухой уляп... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Тыква - 300 г, Майонез - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Утка в тыкве Утка в тыкве Утка 2 кг. В меру упитанная. Обрабатываем её по необходимости. Режем на куски, чем мельче, тем лучше. Чистим три апельсина. Чистим пять луковиц. 0,5 ч. л. перца чили, по 1 ч. л. розмарина и чабреца. Всё измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем с... Ингредиенты: Утка (В меру жирная.) - 2 кг, Тыква (На 8-10 кг.) - 1 шт, Апельсин (Сладкий.) - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Горчица (Домашняя.) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Розмарин (Сухой.) - 1 ч. л., Чабрец (Сухой.) - 1 ч. л., Соль (Морская) - 1 ст. л.

Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Смешать майонез, перец, соль и аджику Тыкву порезать кусочками Апельсин порезать на 8 частей и добавить к тыкве Лимон выжать на апельсиново-тыквенную смесь Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (щепотку) и сухой тимьян и все перемешать. Утку хорошо ... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Тыква - 300 г, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое (по вкусу), Майонез - 70 г, Перец черный (по вкусу + аджика сухая), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой Подготовленную тушку натереть солью, красным перцем. Я еще слегка натираю горчицей или тертым имбирем. Можно натереть готовым маринадом для птицы. Подготовить начинку: яблоки, тыкву и айву. Я добавила еще и изюм. Если нет айвы, можно заменить на смесь: кура... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Тыква - 300 г, Айва - 2 шт, Яблоко - 2-3 шт, Изюм - 1 горст.

Запеченная утка "Чиполлино" Запеченная утка "Чиполлино" Утиные ножки помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Форму смазать подсолнечным маслом. Выкладываем ножки в форму, подлить воды. Посыпать тмином. Прикрыть фольгой и запекать при 200гр 60 минут. Все сорта лука почистить и разрезать пополам. Картофель помыть,... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Семечки тыквенные - 1 горст., Тмин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Утка с айвой и мандаринами Утка с айвой и мандаринами 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и выкладываем на раскаленную  сковороду так, чтобы утиный жир вытопился. Доводим кожицу до хрустящей корочки. Солим перчим и перекладываем в форму для запекания. Туда же выкладываем консервированные ананасы. Айву, цедр... Ингредиенты: Утка - 2 шт, Айва - 0.5 шт, Цедра мандарина - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Ананас - 0,5 бан., Картофель - 6 шт, Тыква - 100 г, Соль, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Молоко, Кукуруза - 4 шт

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Загрузка