Утка с грушей

79 рецептов

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Утка с грушей Утка с грушей Подготовить ингредиенты. Утиную грудку вымыть и обсушить. На коже сделать диагональные надрезы. Посолить, поперчить. В глубокой сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла. Выложить в сковороду утиные грудки кожей вниз. Жарить на медленном огне около 35 м... Ингредиенты: Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Утиная грудка - 0.5 шт., Груши - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Бадьян - 1 шт.

Салат из утки Салат из утки Для приготовления салата лучше брать утиную грудку, у нее правильная текстура и красивая форма. Утка выгоднее всего сочетается с кисло-сладким вкусом любых ягод и фруктов, поэтому для приготовления этого салата используем грушу, которую поджарим с сахаром и... Ингредиенты: Грудка 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Груша 1 Штука, Огурец 1 Штука, Черри 100 Грамм, Руккола 100 Грамм, Винный уксус 40 Миллилитров, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Масло 20 Грамм, Анис 20 Грамм, Кедровые орешки 20 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец и ...

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Утка, фаршированная грушами Утка, фаршированная грушами Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также дающей вкус и аромат блюду. Приятного... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Груши - 4 шт., Чернослив - 7 шт., Шалфей мускатный - 15 г, Мед - 70 г, Перец - 5 г, Соль - 10 г, Имбирь - 12 г, Айва - 1 шт.

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Запеченая утка с «пьяной» грушей Запеченая утка с «пьяной» грушей Зафаршировать утку. Утку зашить, посолить, поперчить. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. Налить бульон и готовить еще 1,5 часа, поливая выделившимся соком. В кастрюльку налить сок, вино, добавить сахар, добавить нарезанные груши, припустить их в сиропе.... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, вино белое - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., грушевый сок - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., груши - 2 шт.

Утка "не праздничная" Утка "не праздничная" Утку обтереть бумажным полотенцем, натереть солью с обеих сторон. Внутреннюю сторону обмазать тертым чесноком (1 зубчик), а внешнюю тмином. Если утка не мокрая, тмин очень хорошо держится и не слетает. Я вообще тмин не люблю, но утку с тмином пробовала в Че... Ингредиенты: Утка (в моем случае, около 700гр) - 0,5 шт, Вино красное полусухое (совсем немного, полить утку 1 раз), Слива - 9 шт, Яблоко - 1 шт, Инжир (свежий) - 3 шт, Груша - 1 шт, Розмарин (веточка, если имеется), Тимьян (веточка, если имеется), Специи (соль, тмин), ...

Загрузка