Устрицы с рисом

21 рецепт

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...

Плов из дикого риса и перловой крупы Плов из дикого риса и перловой крупы Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать. В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи. Обжаривайте, пока овощи не станут м... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика от "Мистраль") - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,75 стак., Бульон - 3,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное, Зелень

Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом Начнём с приготовления начинки. Для этого нужно взять лук, рис, лимон (сок), оливковое масло, соль, куркуму, мороженый шпинат. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Выложить на горячую сковороду лук, посыпать курк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Курица целая - 1 кг, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль морская - 3 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Вода кипячёная - 200 мл, Куркума - 1 ч. ...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Джамбалайя Джамбалайя Лук порезать. Прокалить масло в сковороде/сотейнике, добавить лук и рис и обжаривать до золотистого цвета Добавить бульон или воду. Готовим рис под плотно закрытой крышкой, не мешая, около 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой Паприку кубиками Когда остане... Ингредиенты: 200 гр. круглозерного риса, 500 мл бульона или воды, 1 красная или зеленая паприка, 200 гр. Копченой ветчины или карбонада, 1 банка (400 гр) помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. базилика, шалфея или розмарина, 200 гр неочищенных креветок, Консервированный ан...

Устрицы с рисом Устрицы с рисом Устриц промыть в подсоленной воде, слить жидкость. Смешать сею с водкой, вскипятить на сковороде, положить в смесь устриц, тушить в течение 1-2 минут, затем переложить в дуршлаг. Рис промыть, залить холодной водой, довести... Ингредиенты: устрицы очищенные - 2 стакана, рис - 2 стакана, вода - 3 стакана, сею - 3 ст. ложки, сакэ - 1 ст. ложка, лимон и водоросли

Креольское гумбо с бамией и креветками Креольское гумбо с бамией и креветками Ингредиенты для своего рецепта я пересчитывала с американского, и результат меня в конечном итоге несколько смутил. Я взяла 1/6 от рецепта на 6 порций, то есть, по логике, у меня должна была получиться 1 порция… но по моим представлениям, это тянет на 2-3! ... Ингредиенты: Бамия - 150 г, Вода - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лук зелёный - 5 г, Лук репчатый - 40 г, Перец кайенский - 1 щепотка, Перец паприка - 40 шт., Перец чили сухой - 1 г, Помидоры черри - 1 шт., Сельдерей стебли - 40 г, Смесь перцев - 1 щеп...

Рагу из морепродуктов с изюмом и орехами Рагу из морепродуктов с изюмом и орехами Подготовьте морепродукты. Очистите кальмары от внутренностей и килей, удалите голову и клюв. Хорошо промойте, а потом высушите салфеткой. Тушки нарежьте тонкими кольцами. У лангустинов отделите хвосты от голов. Разморозьте мясо мидий. Промойте в проточной в... Ингредиенты: Кальмары - 1 кг, Мидии - 250 г, Лангустины - 15 штук, Лук репчатый - 2 головки, Свежие устрицы - 500 г, Чеснок - 1 головка, Изюм - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 10 столовых ложек, Черный перец горошком - 5 штук, Свеж...

Паэлья Паэлья Приготовление рыбного бульона: Нарежьте узкими полосками рыбу, которую вы выбрали для приготовления паэльи. Поместите очищенную и разрезанную на четыре части сезонную рыбу (предназначенную для приготовления рыбного бульона), вместе с головой, костями и хвос... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 г, Масло сливочное - 5 ст. л., Рис - 250 г, Бульон (рыбный) - 500 мл, Кальмар (кольцами) - 200 г, Мидии (из них 15 с раковинами) - 40 шт, Устрицы (из них 15 с раковинами) - 40 шт, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 4 шт, Шафран (вымоченн...

Загрузка