Бульон из птицы

5121 рецепт

Бульон из птицы Бульон из птицы на 1 л Кости разрубите на мелкие части, тушки птицы заправьте и залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, а затем варите до готовности при слабом кипении 1–2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир. За 30 минут до окончания варки бульона добавь... Ингредиенты: тушки птицы - 400 граммов, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, вода - 5 стаканов

Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий и сытный супчик к обеду готовится за один час. Для бульона я взяла перепелку (можно любую птицу) и не делала поджарку, а бросала овощи сырыми. Крупу можно брать любую по вашему вкусу. Для альтернативы остальным супам попробуйте приготовить такой супч... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Крупа гречневая 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Бульон со спаржей и кнелями Бульон со спаржей и кнелями Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты. Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см ... Ингредиенты: бульон из птицы - 2 стакана, спаржа - 60 г, гребешки петушиные - 40 г, филе куриное - 60 г, молоко - 2 ст. ложки, яичный белок - 1 шт., соль - по вкусу

Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы) Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы) Несмотря на всю простоту данного супа, он получается вкусным и легким. Такой суп считается диетическим, готовится на бульоне из диетического мяса (в данном случае это перепелка) и не зажаривается. Он также идеально подойдет для разгрузочного дня или, если х... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Овсянка 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Бульон из петуха Бульон из петуха Расскажу, как приготовить бульон из петуха. Это простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо. В старину такими жирными бульонами из птицы лечили простуду и прочие хвори, а сейчас, как мне кажется, нет лучшего способа успокоить нервы, настроить себя на ко... Ингредиенты: Петух молодой 900 Грамм, Морковь 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки), Лавровый лист 1 Штука, Помидор спелый 2 Штуки (или 1 ст.л. томатной пасты), Специи 1 По вкусу, Картошка 3-4 Штук

Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Молоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть(помешивая). Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и... Ингредиенты: Бульон - 2 литра (говяжий, овощной), молоко - 1/4 литра, сливочное масло - 30 грамм, 2 яйца, щепотка соли, щепотка мускатного ореха(по вкусу), шнитт-лук - 2 пёрышка, петрушка - 1 веточка

Бульон "послепраздничный" с сырными клецками Бульон "послепраздничный" с сырными клецками Продукты для бульона... Отвариваем картофель в бульоне целиком (я его потом использовала в салате "оливье"). Морковь тоже предполагалось отварить целиком, но мне очень нравится тёртая морковка в супе и решила добавить её потом и отварить вместе с клёцками! ... Ингредиенты: Для 1,5 л бульона: куриное бедро, 3-4 картофелины, луковица, морковка, лавр. лист, 1 ч.л. соли, перец, Для 16 клёцок: 100 г сыра, 2 ст.л. муки, 20 г слив. масла, 1 яйцо

Бульон с клецками «Мимоза» Бульон с клецками «Мимоза» Рецепт этих клецок давненько уже я вычитала в каком-то журнале. Заинтересовалась и попробовала. Но – увы – у меня не очень получилось. Нежные желтковые клецки разваливались в бульоне. Методом «научного тыка» со временем мне удалось добиться отличного резуль... Ингредиенты: куриный бульон 600 Миллилитров, яйцо вкрутую 3 Штуки, желток 1 Штука, паприка молотая 1 Щепотка, соль 1 Щепотка, зелень По вкусу

Сацебели на курином бульоне Сацебели на курином бульоне Приготовим сацебели на курином бульоне в домашних условиях. Соус получается замечательным несмотря на то, что это моя интерпретация! Такой сацебели подходит практически ко всем блюдам, где присутствует мясо или птица. Попробуйте приготовить, я уверен, что в... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Куриный бульон 300 Грамм, Кинза 2 Штуки (пучка), Чеснок 4 Зубчика, Аджика 1 Чайная ложка (приправа), Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 0,25 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Ст. ложка

Куриный бульон с клецками Куриный бульон с клецками Домашний куриный бульон и клецки – идеальное сочетание. Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум простых ингредиентов. 1. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить с помощью ножа для т... Ингредиенты: пшеничной муки 2 Стакана, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, сливочного масла 2 Ст. ложки, молока 1 Стакан, куриного бульона 900 Миллилитров, вареной курицы 3 Стакана

Загрузка