Водка из пшеницы

11 рецептов

Домашняя водка из пшеницы Домашняя водка из пшеницы 1. В первую очередь нам нужно, чтобы пшеница проросла. Для этого заливаем её теплой водой и оставляем набухать. После этого набухшую пшеницу необходимо разложить тонким слоем и прикрыть марлей или другой тканью. 2. Приблизительно через 9-11 дней пшеница пус... Ингредиенты: Пшеница 5 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма

Водка из пшеницы Водка из пшеницы Для начала готовим подходящую емкость, которая должна быть не менее двадцати пяти литров объемом. Затем моем пшеницу и перекладываем ее в емкость. Моем хорошо. Далее заливаем промытую пшеницу водой так, чтобы она поднималась над уровнем зерна на 2-3 см. Доб... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 4 кг, Сахар (примерно) - 5 кг, Вода - 20 л, Уголь - 150 гр, Сода пищевая - 10 гр

Хлебная водка, рецепт браги на диких дрожжах пшеницы Хлебная водка, рецепт браги на диких дрожжах пшеницы Готовим заброд На 3 кг пшеницы нужно взять 3 литра воды и 600 грамм сахара, приготовить сироп, остудить до комнатной температуры. Пшеницу высыпать в эмал. или стеклянную посуду ( заблаговременно промыть от пыли), залить теплым сиропом, оставить в теплой ком... Ингредиенты: Пшеница (ярая (твердых сортов) - 3 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 12 л

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто: муку просеять в миску для взбивания. Добавить яйцо, соль, воду, оливковое масло. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго на минимальной скорости, затем скорость увеличить, перемешать. Заканчиваем перемешивать тесто руками на рабочей п... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 г, оливковое масло - 80 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 700 г, сахарный песок мелкий - 130 г, миндаль очищенный - 100 г, сухари панировочные - 80 г, водка - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, саха...

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...

Ариса по-мужски и шамбала. съел быстрее, чем сготовил. эссе, размышления, клип Ариса по-мужски и шамбала. съел быстрее, чем сготовил. эссе, размышления, клип Пару недель назад друг Мелик предложил собраться по поводу его завтрашнего отлёта в Ереван для решения своих проблем. Компания была чисто мужская, сидели недолго, с пяти вечера до двух ночи, поскольку рано утром он улетал. Основным блюдом моего исключительн... Ингредиенты: пшеница - 2 ст., вода - 8 ст., шамбала, перец острый молотый, лук репчатый - 1 большая луковица, корица молотая, масло сливочное топлёное - по смыслу

Фледегред Фледегред Фледегред - загадочное (для меня) праздничное блюдо норвежской кухни, отдалённой и недоступной. Оно не идёт ни в какое сравнение с надоевшей норвежцам повседневной сёмгой... Точный рецепт в инете найти не смог, все только пишут загадочно - мол плавали, знае... Ингредиенты: пшеница - 3/4 ст., сливки 20% - 500 мл., малина садовая свежая. нет, свежайшая - от души

Зерновой самогон, пшеничный Зерновой самогон, пшеничный Воду нагреть до 50 градусов на водяной бане, непрерывной струйкой всыпать муку, при этом интенсивно помешивать. Хорошо это делать большим венчиком. Выдержать на мин огне 15 мин. Затем, поднять температуру до 60 градусов и снова выдержать 15 мин. После устан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 кг, Солод (ржаной зеленый) - 150 г, Дрожжи (пресованые) - 20 г, Вода - 5 л

Овсяное печенье без муки "Геркулес" Овсяное печенье без муки "Геркулес" Масло комнатной температуры (я утром достаю его из морозилки, а вечером делаю тесто ) смешать с солью и сахаром. Особой гомогенности добиваться не имеет смысла, т. к. после добавления алкоголя масса станет крупинчатой. По одному вбиваем 2 яйца. Добавляем ст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Самые мелкие) - 250 г, Сахар (Для сластен - чуть больше) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк, или виски) - 1 ст. л., Пряности (По желанию), Соль (по желанию) - 1 щепот.

Загрузка