Утка по пекински суп

13 рецептов

Утка по-пекински + суп Утка по-пекински + суп 1. Утка должна быть 2-2,5кг (не больше, иначе там слишком много жира). Желательно, сорт именно "Пекинской утки", но я купил в ближайшем магазине 2-х килограммовую замороженную утку по 190р за кг. Результат ошеломляющий. 2. Один из самых важных моментов - на... Ингредиенты: 1. утка (2-2,5 кг), 2. мёд - 5 ложек, 3. мирин, либо рисовый уксус - 250 гр, 4. тростниковый сахар - 200 гр, 5. фенхель сухой - ч.л., 6. сычуаньский перец - ч.л., 7. бадьян - 4 звёздочки, 8. корица молотая - ч.л., 9. гвоздика молотая - ч.л., 10. мука - 300 ...

Пекинский суп "peking suppe" Пекинский суп "peking suppe" Выглядит очень сложно, поскольку много разных ингредиентов, но готовиться этот суп быстро и получается очень вкусно. Курочку отварить и мясо нарвать на небольшие кусочки Чеснок, лук и чили нарезать и обжарить на арахисовом масле, добавить натертый галангала... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе (еще лучше если это утка), 2 зубчика чеснока, 1 лук, 2 перчика чили, ½ корешка галангала, по две ст.л. темного и белого соевого соуса, 3 ст.л. арахисового масла (можно и любое другое), 2 литра куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, ...

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Утка варено-копченая Утка варено-копченая Рецептов, вернее рекомендация по копчению птицы – утки существует немало. От совершенно простых до немыслимо навороченных. Точнее не столько навороченных, сколько невнятно и сложно описанных. И в то же время из этих описаний, усложненных, по моим ощущениям,... Ингредиенты: Утка - 1 шт

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Смесь бульона, вина и соуса доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в кипящий бульон нарезанный чеснок. Утиную грудку тонко нарежьте, положите в бульон, варите 4–5 минут. Сахар смешайте с уксусом, положите смесь в бульон и перемешайте до растворения с... Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, капуста пекинская - 250 граммов, филе утки - 1 штука, вино рисовое - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, уксус 3% - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, кунжутное масло - 3 ч. ложки, семена кунжута - ...

Оританг, корейский суп из утки Оританг, корейский суп из утки Срежьте утиное мясо с костей. Удалите жир (он здесь не понадобится). Утиные кости положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.Зеленый ... Ингредиенты: 1 средняя утка, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1...

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Бульон, рисовое вино и соевый соус влить в вок, поставить на сильный огонь. Чеснок очистить и порубить, бросить в кипящий бульон вместе с бадьяном. Утиную грудку тонко порезать и также положить в бульон. Варить 4–5 мин., до готовности утки. Тем временем сме... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, рисовый уксус – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 1 филе утиной грудки, 1 ст. л. имбирной патоки (или коричневого сахара), масло кунжутное, 1 л куриного бульона, 250 г китайской капусты, 2 ст. л. китайского рисового вина (или сухого хере...

Загрузка