Утка по пекински

96 рецептов

Утка по-пекински Утка по-пекински Берем свежую, выпотрошеную или полностью размороженную утку, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком. Кожа утки при этом побелеет. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со в... Ингредиенты: Утка (2-2,5кг) - 1 шт, Вода (крутой кипяток) - 1,5-2 л, Вино красное сухое - 100 мл, Соль, Мед - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинч...

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Утка по-пекински к новогоднему столу Утка по-пекински к новогоднему столу Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно промыть нашу утку, натереть солью и коньяком. Убрать на ночь в холодильник. Утром делаем маринад. Цедру 1 апельсина смешиваем с мёдом. Натираем утку и в холодильник еще на 4-5 часов. Заворачиваем в фольгу и в... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 0.5 стак., Вода (для блинчиков) - 0.5 стак., Мука пш...

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Этот рецепт под силу даже тем, кто ни разу не готовил утку, так как процесс приготовления несложный и очень интересный. Обязательно обварите утку, так корочка слегка схватывается, не давая затем жиру и соку вытечь на противень во время запекания. Не забудьт... Ингредиенты: Утка 2000 Грамм, Вода 7 Литров (2л для утки, 5л для обварки), Водка 30 Миллилитров, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Острый перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 По вкусу, Анис 1 По вкусу, Корица 1 Штука (палочка), Винный уксус 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Ми...

Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Рецепт приготовления Утка по-пекински (упрощенный рецепт): Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намажьте утку и оставьте на час. Оставшийся с... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления Утка по-пекински (упрощенный рецепт): утка - 1 шт. (2 кг), мед - 1 ст.л., темный соевый соус - 3 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., для блинчиков " мандарина" : мука - 2 стакана, вода (кипящая) - 1 стакан, кунжутное масло - 1 ч....

Утка по-пекински Утка по-пекински Наши ингредиенты 1. Вымыть, просушить и наколоть утку вилкой кaк можно больше. 2. В широкой кастрюле берём около одного литра воды и добавляем все составляющие для маринада. Наконец, в ¼ стакана воды комнатной температуры разбавляем картофельный крахма... Ингредиенты: Утка (Около 2 кг) - 1 шт, Уксус (Винный. Маринад) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (Маринад) - 5 ст. л., Соевый соус (Маринад) - 2 ст. л., Мед (Маринад) - 2 ст. л., Чеснок (Маринад) - 3 зуб., Имбирь (Молотый. Маринад) - 0,5 ч. л., Соль (Маринад) - 1 ч. л., ...

Утка по-пекински с апельсинами Утка по-пекински с апельсинами Именно поэтому я узнала о том, как приготовить утку по-пекински с апельсинами. Такое основное блюдо достойного любого шикарного торжества. Оно красиво подаётся с соусом, нарезанное кусочками, в этом случае здесь будут уместны палочки. Вам точно понравится э... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Куриный бульон 3-4 Стаканов, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Тмин, веточка 2 Штуки, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Лавровый лист 0,5 Штуки, Сахар 3 ...

Утка по-пекински Утка по-пекински Тщательно промыть и высушить утку. Довести воду в большом котелке до кипения, погрузить туда утку на несколько минут. Вынуть птицу и подсушить полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринара. Обмазать утку в маринаре, убрать в прохладное место минимум на 1... Ингредиенты: утка 1 Штука, пучок зеленого лука 12 Штук (ингредиенты для гарнира:), огурец 1 Штука, соевый соус 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:), мед 2 Ст. ложки, мука 1 Ст. ложка, ржаная водка 50 Миллилитров, уксус 1 Чайная ложка, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчи...

Утка по-пекински Утка по-пекински Сначала утку нужно разморозить. Делать это надо постепенно, в теч. суток. Достав утку из морозильной камеры, помещаем ее в холодильник на 12 часов. Затем размораживаем при комнатной температуре. Промываем хорошо, обсушиваем и обдаем крутым кипятком. Теперь ... Ингредиенты: утка - 2 кг, мед - 3 ст. л., соевый соус - 3 мл, херес - 4 ст. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус острый - 100 г, тонкие блинчики - 20 шт.

Утка по-пекински (простой рецепт) Утка по-пекински (простой рецепт) Это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. Никто не устоит перед ароматной и сочной уткой. По традиции с этим блюдом в Китае подают блинчики и зелень. Но вы можете экспериментировать и выбирать в качестве гарнира картофель, рис или пасту. Чтобы уз... Ингредиенты: Утиные окорочка 3 Штуки, Имбирь 50 Грамм, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки

Загрузка