Утка по пекински с соусами

72 рецепта

Утка по-пекински Утка по-пекински Берем свежую, выпотрошеную или полностью размороженную утку, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком. Кожа утки при этом побелеет. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со в... Ингредиенты: Утка (2-2,5кг) - 1 шт, Вода (крутой кипяток) - 1,5-2 л, Вино красное сухое - 100 мл, Соль, Мед - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинч...

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Утка по-пекински (простой рецепт) Утка по-пекински (простой рецепт) Это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. Никто не устоит перед ароматной и сочной уткой. По традиции с этим блюдом в Китае подают блинчики и зелень. Но вы можете экспериментировать и выбирать в качестве гарнира картофель, рис или пасту. Чтобы уз... Ингредиенты: Утиные окорочка 3 Штуки, Имбирь 50 Грамм, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки

Утка по-пекински к новогоднему столу Утка по-пекински к новогоднему столу Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно промыть нашу утку, натереть солью и коньяком. Убрать на ночь в холодильник. Утром делаем маринад. Цедру 1 апельсина смешиваем с мёдом. Натираем утку и в холодильник еще на 4-5 часов. Заворачиваем в фольгу и в... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 0.5 стак., Вода (для блинчиков) - 0.5 стак., Мука пш...

Розовая утка по-пекински Розовая утка по-пекински Грудку утиную помыть, обсушить салфетками. Часто нарезать кожу острым ножом. В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло. Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. Кожу обжариваем до корочки. Выкладываем грудку на о... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 100 мл

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Этот рецепт под силу даже тем, кто ни разу не готовил утку, так как процесс приготовления несложный и очень интересный. Обязательно обварите утку, так корочка слегка схватывается, не давая затем жиру и соку вытечь на противень во время запекания. Не забудьт... Ингредиенты: Утка 2000 Грамм, Вода 7 Литров (2л для утки, 5л для обварки), Водка 30 Миллилитров, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Острый перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 По вкусу, Анис 1 По вкусу, Корица 1 Штука (палочка), Винный уксус 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Ми...

Соус для утки по-пекински Соус для утки по-пекински 1. Так как приготовить соус Хойсин (на основе черных бобов и смеси пряностей) в домашних условиях довольно сложно, то рекомендую использовать готовый вариант из магазина. Вылейте его в небольшой сотейник и поставьте на огонь. 2. Туда же добавьте немного мед... Ингредиенты: Соус Хойсин 200 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Имбирь По вкусу

Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Рецепт приготовления Утка по-пекински (упрощенный рецепт): Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намажьте утку и оставьте на час. Оставшийся с... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления Утка по-пекински (упрощенный рецепт): утка - 1 шт. (2 кг), мед - 1 ст.л., темный соевый соус - 3 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., для блинчиков " мандарина" : мука - 2 стакана, вода (кипящая) - 1 стакан, кунжутное масло - 1 ч....

Утка по-пекински Утка по-пекински Наши ингредиенты 1. Вымыть, просушить и наколоть утку вилкой кaк можно больше. 2. В широкой кастрюле берём около одного литра воды и добавляем все составляющие для маринада. Наконец, в ¼ стакана воды комнатной температуры разбавляем картофельный крахма... Ингредиенты: Утка (Около 2 кг) - 1 шт, Уксус (Винный. Маринад) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (Маринад) - 5 ст. л., Соевый соус (Маринад) - 2 ст. л., Мед (Маринад) - 2 ст. л., Чеснок (Маринад) - 3 зуб., Имбирь (Молотый. Маринад) - 0,5 ч. л., Соль (Маринад) - 1 ч. л., ...

Утка по-пекински с соусами Утка по-пекински с соусами Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на 1час в холодильнике. Смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намазать утку и оставить на час. Оставшийся соус долить водой и влить в утку, через отверстие в брюшке. О... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2 кг), мед - 1 ст.л., темный соевый соус - 3 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л. - для блинчиков, мука - 2 ст., вода (кипящая) - 1 ст., кунжутное масло - 1 ч.л., зеленый лук - 6 перышек, огурец маринованный - 1 шт., соус хойсин - . ( у меня сливо...

Загрузка