Парфе из креветок

3 рецепта

Парфе из креветок Парфе из креветок Перед вами простой рецепт приготовления парфе из креветок. Это блюдо очень хорошо смотрится на праздничном столе. Мимо не пройдет никто, поверьте! Готовое парфе перед подачей обязательно заморозьте в холодильнике. Кстати, блюдо может хранится до 48 часов, х... Ингредиенты: Форель 250 Грамм, Креветки 40 Грамм (вареные и очищенные ), Майонез 4 Ст. ложки, Сливки 4 Ст. ложки, Желатин листовой 2 Штуки, Лосось копченый 50 Грамм, Укроп 5 Штук (веточек), Лимон 1/2 Штуки, Специи 1 По вкусу (соль и перец черный молотый)

Парфе из креветочной рыбы и креветок Парфе из креветочной рыбы и креветок Креветочную рыбу конгрио ТМ «Магуро» размораживаем согласно инструкции на упаковке. Удаляем внутреннюю жилку. Укладываем рыбу в противень, солим, перчим, посыпаем сушеными острыми креветками, поливаем оливковым маслом. Вокруг рыбы раскладываем т... Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 700 г, креветки - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, креветки сушеные - 5 г, лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., капуста краснокочанная - 100 г, вода - 3 с...

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...