Бифштексы по немецки

6 рецептов

Бифштексы по-немецки Бифштексы по-немецки Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и обжарьте почти до готовности. Разложите по порционным сковородам. Зелень мелко порубите. Яйца взбейте с солью, зеленью и залейте мясо. Запеките до готовности. Подавайт... Ингредиенты: мякоть говядины (вырезка) - 400 г, яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

Бифштекс "Берлин" Бифштекс "Берлин" Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)

Бифштекс провансальский. Бифштекс провансальский. Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш. Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы, запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином. На гарнир подайте маринованные овощи, з... Ингредиенты: фарш из телятины – 300 гр., свежие шампиньоны – 100 гр., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст.л., маргарин – 1 ст.л., зелень петрушки и укропа., специи: соль, перец черный молотый

Бифштекс Фести Бифштекс Фести Фести родился в городе Гурбаново (венг. "gyalla") (тогда Австро-Венгрия, ныне Южная Словакия), в семье немецких поселенцев. В 1874 году он отправился на учебу в Мюнхен, где окончил Баварскую академию изящных искусств. В 1881 году продолжил учебу в... Ингредиенты: Масло растительное - 0,5 стак., Горчица - 0,5 стак., Перец душистый - 0,5 ч. л., Шпиг (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (морская, по вкусу), Жир (свиной) - 0,5 ч. л., Булка (белая) - 5 ломт.

Говядина с яйцом Говядина с яйцом Для приготовления говядины с яйцом необходимо выбрать качественное свежее мясо. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на внешний вид, цвет и запах говядины. Она должна быть ярко-красного цвета, необветренная и с нейтральным ароматом. Телятина же должн... Ингредиенты: Говядина филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица готовая 30 Грамм, Масло сливочное 60-100 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Суп "питерский француз" Суп "питерский француз" Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ... Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона