Утка пикантная

184 рецепта

Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Почти все, что нужно 1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами 2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку. 3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточк... Ингредиенты: Утка (целая) - 1800 г, Апельсин - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сок (двух апельсинчиков), Сахар - 50 г, Коньяк - 40 мл, Уксус - 60 мл, Имбирь - 50 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Картофель - 300 г

Утка по мотивам дымлямы Утка по мотивам дымлямы Итак, вот она – утка. Домашняя. Творогом и прочим всяким исключительно натуральным и экологически чистым кормом вскормленная, водой колодезной вспоенная. Спросите – откуда знаю? Дык ить со свого, как говорится, огороду. Поэтому и утверждаю. Да и овощной ве... Ингредиенты: Овощи - 2 кг, Утка - 1 шт, Специи - 1 ст. л.

Рождественская фаршированная утка Рождественская фаршированная утка Утку хорошенько вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажными полотенцами. Хорошенько натереть её внутри и снаружи солью и перцами. Снаружи не жадничая смазать майонезом и убрать в холодильник на ночь (так она будет более нежной и сочной) Рис сварить до пол... Ингредиенты: Утка (большая и выпотрошенная) - 1 шт, Рис - 250 г, Фарш мясной (у меня смешанный) - 500 г, Миндаль - 200 г, Корица, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Перец кайен, Майонез, Масло подсолнечное

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка в гранатовом соусе Утка в гранатовом соусе Утку моем, высушиваем бумажным полотенцем, осмаливаем, если есть, остатки перьев. Протыкаем кожу тушки зубочисткой, чтобы облегчить вытапливание жира. Особенно делаем проколы в местах скопления жира. Тушку утки натираем солью и чёрным молотым перцем внутри ... Ингредиенты: Утка (у меня весом 2,5 кг) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Сок гранатовый - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Кумин (зира) - 1/2 ч. л., Яблоко (кислые) - 3 шт, Зелень (украшение), Клюква (мо...

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Наш верный пес Бен раздобыл где-то здоровенную утку и прелестную курочку. Он научил нас как правильно их разделать. Из утки нужно вынуть все кости (кроме голеней и крылышек). Начинать нужно со спинки, постепенно нарезая по скелету и открывая тушку "ка... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Утка - 2 кг, Орехи грецкие - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Крошка хлебная - 1 стак., Вишня (без косточек, или клюква) - 100 г, Грибы - 300 г, Морковь (для подложки) - 4 шт, Специи (для птицы), Соль, Брокколи - 100 г, Бекон (для плетен...

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Накануне предполагаемой даты приготовления утки помыть и очистить от возможных перышек утку. Положить ее в соответствующую ее размерам миску и залить вином. Оставить на ночь, желательно несколько раз перевернуть, так чтобы вино прошло по всем частям утки. ... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Вино белое сухое - 1 л, Апельсин - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 4 ст. л., Ликер (предпочтительно Grand Marnier ) - 30 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка с гречкой и огурцами Утка с гречкой и огурцами Приготовить утку: вымыть, обсушить. Отрезать крылья /особой роли в этом блюде они не сыграют, а вот на бульон их вполне хватит/. Натереть два огурца на крупной терке, смешать со сметаной. Утку посолить. Натереть огуречно-сметанной смесью, отставить. Сварить... Ингредиенты: Утка (2,7кг.) - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Яблоко (крупное) - 1 шт

Загрузка