Слоистые булочки

91 рецепт

Глазунья на слоистых булочках бискитс с колбасным соусом Глазунья на слоистых булочках бискитс с колбасным соусом 1. Подготовить продукты для булочек 2. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель (пекарский порошок), пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд, что бы все перемешалось до однородности. Можно и вручную все сделать. Мне... Ингредиенты: яйца 8 шт., для соуса: бульон – 220 гр., молоко -220 гр., мука - 20 гр., масло сливочное – 20 гр., горчица – 1 ч.л., колбаски для жарки - 250 гр., соль, кайенский перец, для слоистых булочек: мука – 320 гр., сахар – 2 ч.л., разрыхлитель – 2 ½ ч.л, сода -1/2...

Слоистые булочки "универсальные" (flaky buttermilk biscuits) Слоистые булочки "универсальные" (flaky buttermilk biscuits) Духовку разогреть до 200 С. В чашу блендера положить все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель (пекарский порошок), пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд блендер, чтобы перемешать все ингредиенты (БЕЗУСЛОВНО, все это можно проделать и вр... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 4 ст. л., кефир - 1 стакан

Слоистые булочки Слоистые булочки В чашу блендера положить все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд блендер, чтобы перемешать все ингредиенты (БЕЗУСЛОВНО, все это можно проделать и вручную!) Добавить охлажденное масло кусочками и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (2 (1/2) - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кефир - 1 стак.

Слоистые булочки Слоистые булочки В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Готово... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 40 г, Соль - 5 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 50 мл

Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком. Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли. В дрожжи добавить яйцо, перемешать. Влить растительное масло. В муку добавить соль, просеивать и вводить в дрожжевую смесь частями. Тесто должно быт... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 7 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 35 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Нутелла - 4 ч. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч...

Булочки сдобные слоеные Булочки сдобные слоеные Подготовила продукты: молоко нагрела, муку просеяла, масло сливочное растопила. Сметана, яйцо и растительное масло - комнатной t. В теплом молоке растворила дрожжи и 1 ст. л. сахара, добавила 100 г муки. Перемешала до однородности и оставила в теплом месте.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 20 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г, Желток яичный (смазывать поверхность...

Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой Такой способ формования булочек позволяет получать необыкновенно вкусные изделия со сладкой хрустящей прослойкой. А для того, чтобы слои теста остались более заметными, можно не скреплять углы булочек, оставив их в виде квадратов. Подготовьте необходимые ин... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Яичный желток 1 Штука (для смазывания поверхности булочек), Молоко (2,5% жирности) 250 Миллилитров, Дрожжи сухие (инстантные) 10 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1 Щепотка

Чесночные булочки Чесночные булочки 1. В миске, в которой буду замешивать тесто, смешиваю муку, соду, разрыхлитель и итальянские травы. 2. Добавляю кефир и зерненый творог. Замешиваю тесто. Вымешивать его не нужно, нужно просто хорошо перемешать, объединить все ингредиенты. 3. Тесто получаетс... Ингредиенты: рецепт №1, ингредиенты: на 10 - 11 булочек, для теста: мука - 1 и 1/6 ст. (175 гр), сода - 1/2 ч.л. без горки (3 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр), для начинки: сливочное масло - 50 гр, чеснок - 3 зубчика (или ), сыр твердый - 50 гр, рецепт №2, ин...

Слоеные булочки «Лапоточки» Слоеные булочки «Лапоточки» В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. В теплое молоко всыпать соль и сахар и все размешать. В муке сделать лунку, влить молоко, добавить яйцо, растительное масло и растопленное остывшее сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и пос... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 270 мл, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сыр адыгейский - 200 г, сулугуни - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень - 1 пучок, перец горошком ...

Булочки с пеканом в кленовом сиропе Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.

Загрузка