Утка пикантная дичь

11 рецептов

Утка пикантная(дичь) Утка пикантная(дичь) В утятницу(либо латок с крышкой) положить растительное и сливочное масло. Затем порубленного на порционные куски утку посолить и поперчить,положить в утятницу. Уложить сверху нарезанные зел. яблоки, чтобы они закрыли всю утку, и апельсины. Закрыть крышкой и... Ингредиенты: 100 гр. растительного масла, 100 гр. сливогного, 1 утка либо дичь-2 шт., яблоки, 2-3апельсина, картофель

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Утка в пиве Утка в пиве Тушку утки мою, удаляю все оставшиеся перья и разрезаю на порционные куски. Кусочки обжариваю в сковороде до золотистого цвета. Перекладываю мясо в утятницу. В том же жире, где жарилась утка, обжариваю крупно порезанный лук тоже до золотистого цвета. Отправ... Ингредиенты: Утка (Целая тушка (не дичь) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Маргарин ( или масло, для обжаривания)

Утка с мандаринами Утка с мандаринами Хорошего по чуть-чуть. Эта фраза очень подходит для данного блюда. Тем более, что утка очень насыщенная, мясо у нее достаточно тяжелое. Этот рецепт очень необычен, поскольку я не использовала традиционные яблоки, а добавила мандарины и киви. Моем утку под п... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мандарины 4-5 Штук, Киви 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Специи 1 Ст. ложка

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Утку нужно внутри и снаружи натереть солью. Для приготовления соуса добавить сливочное масло в нарезанный ломтиками бекон и подогреть. Обжарить измельченные коренья и лук. Затем влить немного воды, добавить нарезанные кусочками и очищенные от кожицы помидор... Ингредиенты: Утка (жирная утка средней величины) - 1 шт., Бекон - 100 гр, Коренья - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вино красное - 100 мл, Мука - 30 гр, Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Клюква - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровы...

Утка с пикантным брусничным соусом Утка с пикантным брусничным соусом Утку очистите от внутреннего жира, натрите изнутри солью, обвяжите тушку ниткой, уложите в жаровню грудкой вверх и жарьте в духовке при 180 С 2 1/2 часа. Крылышки обжарьте на масле вместе с крупно нарезанными ово... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2,2 кг), крылышки куриные - 800 г, овощи (корень сельдерея, морковь, лук-порей) - 250 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 3 ст. ложки, ликер из черной смородины - 125 г, бульон куриный (и...

Утка, тушенная в пикантном соусе Утка, тушенная в пикантном соусе Для соуса мелко нарезанные коренья спассеруйте на масле, добавьте половину нарезанных ломтиками яблок и помидоров, влейте вино, доведите до кипения. Утку обжарьте в жаровне до образования румяной корочки, соедините с овощной массой и тушите в духовке под кр... Ингредиенты: утка - 1 штука, корень петрушки - 80 граммов, морковь - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, вино красное полусухое - 1 стакан, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Итак, на охоте убиваем оленя... что, рука не поднимается? у меня тоже! Так что покупаем. У меня были красивые стейки, но поскольку боялась испортить продукт, то я дополнительно удвоила своё рвение и освободила кусочки мяса от любого намёка плёночек или прож... Ингредиенты: Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада ), Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л.

Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 3 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу)

Цесарка по принципу дымлямы Цесарка по принципу дымлямы И приготовлена она дома, на плите. В чугуниевообразной, правда, кастрюле. Но это сейчас – не проблема вовсе. А еще лучше было бы использовать обычную утятницу. Алюминиевую или чугунную … без разницы. Вот прочитал я фразу в статье про цесарок: «…Разводят це... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 5 шт, Картофель - 1 кг, Баклажан - 3 шт, Помидор (Большой, сочный, настоящий) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло виноградной косточки - 30 г, Зелень - 3 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) ...

Загрузка