Утка кусочками в духовке

474 рецепта

Утка кусочками в духовке Утка кусочками в духовке Приготовим утку кусочками в духовке в домашних условиях. В первую очередь подготовьте овощи, промойте и нарежьте все тонкими ломтиками, посолите по вкусу. Утку порубите порционными кусочками. Сложите овощи в рукав для запекания, сверху разместите мясо утки.... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста По вкусу, Перец болгарский 2-3 Штук, Баклажан 1-2 Штук, Специи По вкусу

Утка кусочками в духовке Утка кусочками в духовке Достаем нашу двухкилограммовую уточку. Да, вид у нее сначала не очень красивый. Ну так сырая еще, необработанная. Ну а теперь утку помыли, порезали на порционные кусочки, натерли специями: базиликом, приправами для курицы, посолили, поперчили по вкусу, смаз... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 100 г, Базилик - 1 ст. л., Приправа (По вкусу (Я использовала приправу для курицы), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Утка кусочками с картошкой в духовке Утка кусочками с картошкой в духовке Чтобы утка кусочками с картошкой в духовке в домашних условиях была хрустящей, ее лучше предварительно обжарить. Еще как вариант: запечь ее можно в фольге или рукаве, тогда блюдо будет более сочным и полезным. Тимьян прекрасно сочетается с мясом птицы, так ... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Утка кусочками в рукаве Утка кусочками в рукаве Рецепт приготовления утки кусочками в рукаве понравится как изощренным гурманам, так и простым любителям мясных сытных блюд. За счет предварительного обжаривания утка в процессе запекания в пакете не отдает свой сок, так что блюдо получится очень сочным, с ... Ингредиенты: Утка 1.5 Килограмма (у меня - утиные ножки), Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Чернослив 5-10 Штук (по вкусу), Оливки 5-10 Штук (по вкусу), Розмарин 3-5 Штук (веточки ), Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Утка кусочками с яблоками Утка кусочками с яблоками Вкусные и сочные кусочки утки с ароматным соусом, в котором смешаются сок яблок, вишни, мяса и вино — это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным к празднику. А хлопот с его приготовлением совсем немного, вы убедитесь в этом, если внимательно прочита... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Яблоки 3-4 Штук, Вишня 100 Грамм (свежая или замороженная), Вино сухое 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Ароматные травы 2-3 Щепоток (прованские, итальянские), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ... Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Утка, запечённая в духовке, подойдёт к любому гарниру. Подайте её с грибным или овощным соусом. С картофельным пюре или гречневой кашей. Потрясающая вкусная ароматная утка полюбится вашим домочадцам с первого кусочка. Пошаговый рецепт утки, запечённой в дух... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2 Стакана

Утка с вишней Утка с вишней Продукты которые нам понадобятся. Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать. кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая. Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в со... Ингредиенты: Утка (кусочки) - 400 гр, Вишня - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Утка новогодняя в духовке Утка новогодняя в духовке Для начала подготовьте утку, это может быть как домашняя птица, так и из бролейрных магазинных видов утка. Разморозьте предварительно утку при комнатной температуре. Промойте тушку изнутри, протрите салфетками. Чтобы избежать неприятных запахов при запекани... Ингредиенты: тушка утки 1,8 кг., апельсины 3 шт., соль 2 ч.л., специи по необходимости, соевый соус 50 мл., чеснок 3 зубка, имбирь 2-4 см., картофель 700 гр.

Загрузка