Утка в яблоках с морковкой

20 рецептов

Утка с яблоками в мультиварке Утка с яблоками в мультиварке Нам понадобится: мясо утки, морковь, лук, яблоки, соль и специи по вкусу. Почистим морковь, лук. Яблоки очистим от кожуры и семечек. Порежем яблоки, морковь и лук. В мультиварке со всех сторон обжарить мясо. Добавить растительного масла 2 ст.л., лук, морков... Ингредиенты: Утка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (сорта с кислинкой) - 3 шт., Специи сухие - по вкусу

Утка в яблоках с морковкой Утка в яблоках с морковкой Утку разрежим на порционные кусочки. Посолим, поперчим и обжарим со всех сторон до золотистой корочки. (Вытопившийся жир не используем, его можно слить и использовать для приготовления других блюд). На дно кастрюли положим часть лука (порезаного на полуколь... Ингредиенты: утка, 1-2 яблока (желательно кислые), 1 морковка, 1 лук, соль, перец молотый, 4-5 горошин душистого перца, 3-4 лавровых листа, 1 кубик бульона

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Запечённая утка с яблоками и овощами Запечённая утка с яблоками и овощами Выпотрошенную утку уложите в чистую мойку, и пролейте кипятком (один чайник). Кожица на утке стянется, и мясо после выпечки получится сочным. Утку вынимайте из мойки и просушите салфетками. Натрите затем солью (1 ст. л.) утку тщательно изнутри и снаружи на ... Ингредиенты: утка 1 шт. (весом 1200 г), яблоки (кисло-сладкие) 3 шт., киви 1 шт. (по желанию), смесь перцев 1,5 ч. л., розмарин сухой щепотка, тмин щепотка, базилик сухой щепотка, чеснок 3 зубка, лук репчатый 100 г, морковка 100 г, свёкла 150 г, картофель 4 шт., корень ...

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Утка фаршированная яблоками и рисом Утка фаршированная яблоками и рисом Утку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку ... Ингредиенты: 1 утка, 2-3 яблока, порезать кубиками, 1 ст. риса, 1 морковка, потертая на крупную терку, 1 луковица, мелко порубленная, пару грибков, порезать кубиками, 1 морковка, мелко потертая на терку, 2 ложки мелко порубленного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленного розм...

Утка с картошкой в мультиварке Утка с картошкой в мультиварке 1. Разберите утку на крупные куски, вымойте и просушите. 2. Почистите и вымойте овощи, все крупно нарежьте. Яблоки почистите и нарежьте на дольки. 3. Смешайте майонез, томатный соус, уксус и специи, добавьте соль и хорошо обмажьте этой смесью утку. Отправьт... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Яблоки - 1 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, ...

Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Рис замачиваем в холодной подсоленной воде. Утку промываем, отрезаем крылья. Прокалываем утку со всех сторон вилкой.В толстостенную кастрюлю выкладываем крылышки, предварительно очищенную целую луковицу и морковку, лавровый листик, горошки перца, свежую зел... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Рис (длиннозернистый) - 250 гр, Сушеная вишня - 50 гр, Курага - 80 гр, Фисташки (соленые) - 100 гр, Шафран (щепотка) - по вкусу, Кардамон (молотый) - по вкусу, Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мята - 15 гр, Лимонная цедра - 25 гр, Соль - по...

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Загрузка