Филе морского языка с рисом

46 рецептов

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Суп из морского языка с овощами Суп из морского языка с овощами Рецепт приготовления супа из морского языка с овощами - для вас! Вкусный и сытный супчик утолит голод, но при этом и здоровье не подпортит, ведь он содержит мало холестерина и лишних калорий, так что его можно считать вполне диетическим блюдом. Попробуйте с... Ингредиенты: Морской язык 2 Штуки (2 филе), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Морской язык в томате Морской язык в томате Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 с... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Майонез

Запеченный морской язык с фенхелем Запеченный морской язык с фенхелем С филе морского языка срезать «сало» – плотный белый жир. Разрезать филе на 4 равных куска, и натереть их со всех сторон перцем. Оставить. Крекеры разломать на небольшие кусочки. С лимона снять цедру специальным ножом или на терке, а затем выжать сок. Семен... Ингредиенты: семена черной горчицы – 2 ст. л., крупная морская соль, свежемолотый черный перец, кочанчик фенхеля – 1 шт., филе морского языка – 1 кг, сливочное масло – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., лимон – 1 шт., соленые крекеры – 4 шт.

Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами С филе морского языка срежьте с боков "сало" - плотный белый жир, он не понадобится. Разрежьте филе на 4 равных куска. Натрите куски со всех сторон перцем, оставьте на 20 мин. Крекеры разломайте на небольшие кусочки. С лимона мелкой теркой снимите цедру, вы... Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, свежемолотый черный перец, 4 соленых крекера, 1 лимон, 50 г семян черной горчицы, 1 кочанчик фенхеля, 20 г сливочного масла, 34 мл оливкого масла, крупная морская соль

Пирог с морским языком Пирог с морским языком Филе морского языка нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Вареные яйца измельчите. Грибы нарежьте ломтиками. Лук и чеснок порубите. Помидор обдайте кипятком и, очистив от кожицы, измельчите. Лук пассеруйте на масле 3 минуты. Д... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, филе морского языка - 350 граммов, яйца вареные - 4 штуки, шампиньоны - 125 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 штука, рис отварной - 350 граммов, масло сливочное - 40 граммов, яйца - 1 штука, цедр...

Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе 1. В разогретом масле обжарить порциями кусочки филе до степени уменьшения бурного кипения ( 3 -4 минуты на порцию). При загрузке очередной порции оставьте свободную поверхность масла на 3/4 поверхности. 2. Выложите обжаренное филе на бумажные полотенца, чт... Ингредиенты: Лук репчатый мелкий 1 Штука (Мелко порезать), Морковь не крупная 1 Штука (Порезать соломкой), Томатная паста 1/2 Стакана, Бульон овощной 2 Стакана, Чеснок, раздавить 2 - 3 Зубчика

Морской язык в корочке из риса Морской язык в корочке из риса Острый перец очистите от семян и измельчите блендером с остальными ингредиентами соуса и 3 столовыми ложками воды. Охладите. Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды. Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. К... Ингредиенты: филе морского языка - 800 г, рис длиннозерный вареный - 1 стакан, яйца - 4 шт., сок лайма - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, растительное масло - 3 стакана, перец красный острый - 2 стручка, соевый соус легкий - 6 ст. ложек, сок лайма - 4 ст. ложки

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром это моё любимое блюдо из рыбы. Рыбу любят и едят не все, но вот такой вариант легкого и нежного морского языка под сочной сырной корочкой наверняка придется по душе. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное или же с г... Ингредиенты: Рыба морской язык (1 шт.), Сыр (50 г.), Майонез (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Паприка сушеная (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Загрузка