Утка в коньяке

121 рецепт

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Утка с ягодами Утка с ягодами Утиные ножки натрите смесью соли, перцев, коньяка, листочков с тимьяна и розмарина — оставьте на час. Кожицу надрежьте сеточкой. Поставить духовку разогреваться до 200°С. Чтобы приготовить ножки разогрейте сковороду на небольшом огне, выложите утиные ножки ... Ингредиенты: утка - 300 г, розмарин - 2 веточки, клюква - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, коньяк - 50 г, перец черный - по вкусу, перец душистый - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Утка по-пекински к новогоднему столу Утка по-пекински к новогоднему столу Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно промыть нашу утку, натереть солью и коньяком. Убрать на ночь в холодильник. Утром делаем маринад. Цедру 1 апельсина смешиваем с мёдом. Натираем утку и в холодильник еще на 4-5 часов. Заворачиваем в фольгу и в... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 0.5 стак., Вода (для блинчиков) - 0.5 стак., Мука пш...

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Паштет из утки Паштет из утки Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных регионах. Мне очень понравился вариант с запеканием паштета в собственной коже. Чтобы приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего раз... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Коньяк или бренди 0,25 Стакана, Фарш свиной 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец душистый 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Фисташки 50 Грамм

Утка в рукаве с апельсинами Утка в рукаве с апельсинами Вообще, как сказали мои домочадцы, при готовке такой утки в рукаве с апельсинами в домашних условиях, надо закрывать носы всем присутствующим. Аромат стоит такой, что из кухни выгнать невозможно, - все так и норовят заглянуть в духовку, в ожидании, когда же... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Анис 3 Штуки (3 звездочки), Корица 1 Штука (1 палочка), Коньяк 3 Ст. ложки, Соус гранатовый 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Коренья По вкусу (сельдерей, корень петрушки, морковь, лук-порей)

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Утка с грибами Утка с грибами Для этого горячего блюда не надо запасаться большим количеством времени. Всё будет жариться на сковороде. Грибы можно выбрать любые, в составе использованы трубачи. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить утку с грибами. Естественно, что мы будем дел... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Грибы 450 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Бульон мясной 170 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Коньяк 2 Ст. ложки, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка