Утка с гусем в коньяке

5 рецептов

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Утка с гусем в коньяке Утка с гусем в коньяке Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: утка - 200 г, гусь - 200 г, соль морская - 500 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, портвейн - 50 мл

Утка, фаршированная по-царски, к празднику крещения Утка, фаршированная по-царски, к празднику крещения Утку натираем изнутри и снаружи солью и перцем (считаем, что она уже хорошо почищена), откладываем. Рис отвариваем до полуготовности (полуготовность я благополучно пропустила, пока возилась с Иваном). Лук обжариваем до золотистости. Пока все это готовится н... Ингредиенты: утка - вес прибл. 2 кг, рис отваренный - 2 ст., яблоко - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив- 100 гр, печень куриная - 500 гр., коньяк - 50 гр., соль, перец, лавровый лист, растительное масло, сливочное масло .

Гусь рождественский Гусь рождественский 1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Да... Ингредиенты: Гусь (с потрошками) - 1 шт, Яблоко (выбираем несладкий сорт) - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Мед (для глазури) - 1 ч. л., Коньяк (для глазури) - 1 ч. л., Рис (для колбаски) - 2 ст. л., Апельсин (кислые, для маринада) - 2 шт, ...

Гусик с ассорти из фруктов Гусик с ассорти из фруктов Соль смешать с перцем и можжевеловыми ягодами и натереть птицу внутри и снаружи. Засунуть половину начинки в брюшко, после операции зашить аккуратно. Птица готова к жарке. В жаропрочную форму положить птичку, поставить в духовку, налить в форму вино. Накрыт... Ингредиенты: 1 гусь - 3-4 кг., Смесь перцев молотая., Розовый перец - 5-6 горошин., Можжевеловые ягоды - несколько штук., 1/2 бутылки полусухого белого вина., 1/2 стакана коньяка., Мед.