Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом

2 рецепта

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...