Утиный паштет

110 рецептов

Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками 1. В сотейник положите клюкву, добавьте немного воды, мед и специи. Уварите соус до нужной густоты, раздавив во время приготовления ягоды. В конце добавьте бальзамик. 2. Нанесите на нижнюю часть булочки горячий соус, сверху разложите ломтики паштета. 3. Све... Ингредиенты: булочки для сэндвичей — 4шт, паштет утиный окраина — 200 гр., клюква — 1 ст., мед — 2 ст.л., соль, перец, розмарин, бальзамический уксус — 1/2 ч.л., фисташки, сливочное масло.

Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне! Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне! 1. Для начала займемся печенью утки. Промойте печень, зачистите от пленок. 2. В чашу блендера положите очищенный репчатый лук, измельчите его. Туда же добавьте печень и пюрируйте. 3. В печеночно-луковую массу добавьте соль, перец, яйца и перемешайте. Затем ... Ингредиенты: цыплята-корнишоны — 4 шт, бекон варено-копченый — 300 г, соль, перец —, .........., для начинки с утиным паштетом: утиная печень — 400 г, мука — 2 ст.л., луковица — 1 шт, соль, перец, масло сливочное — 100 г

Утиный паштет (рийет). тест-драйв Утиный паштет (рийет). тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK, прежде чем найти подходящий для приготовления этого блюда режим, перепробовала несколько: сначала выбрала "Тушение", оно здесь слишком интенсивное, перешла в режим "Мультиповар", установила температуру 150*С - тоже слишк... Ингредиенты: утка - 1 шт., свинина (шейка, окорок) - 400 г, луковица - 1 шт., тимьян - 2 веточки, соль крупная - 25г, специи, вода - 1 ст. (200 мл.)

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: печень утиная — 500 г, лук белый (большая головка) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., масло сливочное — 170 г, вино белое полусладкое — 100 г, сливки (жирные) — 100 г, масло оливковое — 5 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л., соль (...

Утиный деликатесный паштет. Утиный деликатесный паштет. Утиную печень припустить в бульоне. Внутри готовая печень должна быть розоватой. Следует проверять готовность проколом тонким ножом. Утиную кожу с жирком нарезать кусочками и вытопить с нее жир на сухой горячей сковороде. Лук нарезать крупными кубиками и ... Ингредиенты: печень утиная – 1 шт., печень куриная – 300 г, утиная кожа – 100 г, лук – 1 шт., вино красное сухое – 100 мл., коньяк – 1 ст.л., масло сливочное «экомилк» – 150 г, сливки 33% – 50 мл., перец черный, мускатный орех, соль, сахар

Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Промойте утиную печень, удалите протоки. Вымочите печень в чае «Earl Grey» в течение 30 мин. Луковицу почистите, мелко нарубите и обжарьте на сковороде на оливковом масле «ITLV» до золотистого цвета. Утиную печень достаньте из чая, слегка обсушите. В бленде... Ингредиенты: для паштета: утиная печень - 300 г, заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл., 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 некрупная луковица, 70 мл. сливок 32%, 1 яйцо, смесь итальянских трав с гималайской солью, перец, для шапочки: 2 горсти брусники, ягодное желе –...

Паштет из утиной печени с малиновым соусом. Паштет из утиной печени с малиновым соусом. 1. Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. 2. В сковороде разогреть оливковое масло со сливочным. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. 3. Затем добавить печень, быстро обжарить со всех сторон, добавить соль, специи. Влить коньяк, соевый с... Ингредиенты: 300 гр. утиной печени, 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 100 гр. сливочного сыра, для соуса, 200 гр. замороженной малины, 1 ст.л. коньяка, 0.5 ч.л. с...

Утиный деликатесный паштет Утиный деликатесный паштет Вам не хочется долго стоять у плиты, но хочется удивить родных или друзей вкусным и изысканным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить деликатесный утиный паштет, и, я думаю, это именно то блюдо, которое вы захотите приготовить. Этот паштет мож... Ингредиенты: Утиная печень 250-300 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Вино 300 Миллилитров (сухое белое), Коньяк 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1-2 Щепоток (молотый), Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Паштет из утки с апельсинами Паштет из утки с апельсинами Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита. Помойте апельсин. Выжмите сок и на ме... Ингредиенты: Утиная печень 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка