110 рецептов
Утиный паштет
Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками 1. В сотейник положите клюкву, добавьте немного воды, мед и специи. Уварите соус до нужной густоты, раздавив во время приготовления ягоды. В конце добавьте бальзамик. 2. Нанесите на нижнюю часть булочки горячий соус, сверху разложите ломтики паштета. 3. Све... Ингредиенты: булочки для сэндвичей — 4шт, паштет утиный окраина — 200 гр., клюква — 1 ст., мед — 2 ст.л., соль, перец, розмарин, бальзамический уксус — 1/2 ч.л., фисташки, сливочное масло.
Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне! 1. Для начала займемся печенью утки. Промойте печень, зачистите от пленок. 2. В чашу блендера положите очищенный репчатый лук, измельчите его. Туда же добавьте печень и пюрируйте. 3. В печеночно-луковую массу добавьте соль, перец, яйца и перемешайте. Затем ... Ингредиенты: цыплята-корнишоны — 4 шт, бекон варено-копченый — 300 г, соль, перец —, .........., для начинки с утиным паштетом: утиная печень — 400 г, мука — 2 ст.л., луковица — 1 шт, соль, перец, масло сливочное — 100 г
Утиный паштет (рийет). тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK, прежде чем найти подходящий для приготовления этого блюда режим, перепробовала несколько: сначала выбрала "Тушение", оно здесь слишком интенсивное, перешла в режим "Мультиповар", установила температуру 150*С - тоже слишк... Ингредиенты: утка - 1 шт., свинина (шейка, окорок) - 400 г, луковица - 1 шт., тимьян - 2 веточки, соль крупная - 25г, специи, вода - 1 ст. (200 мл.)
Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...
Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: печень утиная — 500 г, лук белый (большая головка) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., масло сливочное — 170 г, вино белое полусладкое — 100 г, сливки (жирные) — 100 г, масло оливковое — 5 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л., соль (...
Утиный деликатесный паштет. Утиную печень припустить в бульоне. Внутри готовая печень должна быть розоватой. Следует проверять готовность проколом тонким ножом. Утиную кожу с жирком нарезать кусочками и вытопить с нее жир на сухой горячей сковороде. Лук нарезать крупными кубиками и ... Ингредиенты: печень утиная – 1 шт., печень куриная – 300 г, утиная кожа – 100 г, лук – 1 шт., вино красное сухое – 100 мл., коньяк – 1 ст.л., масло сливочное «экомилк» – 150 г, сливки 33% – 50 мл., перец черный, мускатный орех, соль, сахар
Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Промойте утиную печень, удалите протоки. Вымочите печень в чае «Earl Grey» в течение 30 мин. Луковицу почистите, мелко нарубите и обжарьте на сковороде на оливковом масле «ITLV» до золотистого цвета. Утиную печень достаньте из чая, слегка обсушите. В бленде... Ингредиенты: для паштета: утиная печень - 300 г, заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл., 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 некрупная луковица, 70 мл. сливок 32%, 1 яйцо, смесь итальянских трав с гималайской солью, перец, для шапочки: 2 горсти брусники, ягодное желе –...
Паштет из утиной печени с малиновым соусом. 1. Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. 2. В сковороде разогреть оливковое масло со сливочным. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. 3. Затем добавить печень, быстро обжарить со всех сторон, добавить соль, специи. Влить коньяк, соевый с... Ингредиенты: 300 гр. утиной печени, 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 100 гр. сливочного сыра, для соуса, 200 гр. замороженной малины, 1 ст.л. коньяка, 0.5 ч.л. с...
Утиный деликатесный паштет Вам не хочется долго стоять у плиты, но хочется удивить родных или друзей вкусным и изысканным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить деликатесный утиный паштет, и, я думаю, это именно то блюдо, которое вы захотите приготовить. Этот паштет мож... Ингредиенты: Утиная печень 250-300 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Вино 300 Миллилитров (сухое белое), Коньяк 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1-2 Щепоток (молотый), Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Паштет из утки с апельсинами Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита. Помойте апельсин. Выжмите сок и на ме... Ингредиенты: Утиная печень 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу