Утиные ножки в ягодно винном соусе

4 рецепта

Утиные ножки в ягодно-винном соусе Утиные ножки в ягодно-винном соусе В форму для запекания положить на дно веточки розмарина и чесночные дольки порезанные на 2-3 части. Утиные ножки посолить, поперчить, проколоть шкурку в нескольких местах и положиь серху на "ложе" из розмарина и чеснока шкуркой вниз. Положить в духовку (180... Ингредиенты: 2 утиные ножки, свежий розмарин несколько веточек, чеснок 2-3 дольки, 1/2 ст. (100 гр. ) красного сухого вина, желе (джем) из кисло-сладких ягод (красная смородина, клюква)

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утка готовится вовсе не сложно, а результат вас приятно удивит. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, что приятно удивит гостей, ведь зачастую готовят только куриные окорочка. Утку можно подать с картофельным гарниром или с легким овощным салатом. 1... Ингредиенты: Утиные окорочка 6 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Уксус столовый 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу