Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином

3 рецепта

Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином Утиные ножки посолить и поперчить со всех сторон. Весь лук почистить и нарезать крупными дольками. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть их и добавить в ... Ингредиенты: утиные ножки - 3 шт., лук красный - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., розмарин - 4 веточки, маленькая головка чеснока со стеблем - 1 шт., вино красное сухое - 300 мл, бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черны...

Утиные ножки в пряном луковом соусе Утиные ножки в пряном луковом соусе Утиные ножки слегка посолить, поперчить, смазать со всех сторон оливковым маслом и обжаривать в тяжелом сотейнике до появления румяной корочки. Весь лук почистить и нарезать толстыми полукольцами. Чеснок почистить. Обжаренные ножки переложить на тарелку, в ... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, вино красное сухое - 450 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бадьян - 1 звездочка, гв...

Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Рецепт для гурманов, любящих фруктовые нотки с птицей и не боящихся экспериментировать. Нежнейшее ароматное утиное мясо и пикантный яркий мармелад – изысканное удовольствие! Утиные ножки промыть и обсушить. Натереть морской солью и убрать в контейнере в... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., аджика махеевъ – 1 ч.л., горчица русская махеевъ – 1 ч.л., вишневый джем махеевъ – 1 ст.л., вино сухое красное – 2 ст.л., соль морская крупная – 2 ст.л., гвоздика – 1 шт., черный перец – 5 горошин, розмарин свежий – 1 веточка, для марм...