37 рецептов
Насыпной яблочной пирог сухое тесто
Насыпной яблочной пирог.сухое тесто Вкусный, сытный насыпной яблочный пирог, который готовиться очень оригинальным способом.Используются только сухие ингредиенты и начинка.Рецепт очень легкий, справиться даже новичок! 1.Смешиваем 4 сухих ингредиента: муку, соду, сахар, манную крупу и перемеши... Ингредиенты: 1.яблоки — 1,300 кг, 2.мука — 1ст, 3.манная крупа-1ст, 4.сахар-0,5ст, 5.масло сливочное- 150 гр, 6.сода- 1ч.л, 7.корица — 2ч.л
Венгерский насыпной яблочный пирог Пирог состоит из пяти слоев: три сухих и два яблочных, которые выкладываются поочередно. Сверху отдельно добавляется тертое сливочное масло, которое и пропитает все сухие слои, благодаря чему пирог приобретет привычную консистенцию. Для усиления вкуса в пир... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Манка - 160 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица молотая - 1/2 ч.л., Яблоки - 6-7 шт., Сливочное масло - 120 г
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком, выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно. На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар (или чуть меньше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яблоко (крупные, лучше всего зеленые, кислые) - 4 шт, Сок лимонный, Сахарная пудра (для украшения)
Болгарский насыпной яблочный пирог Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Разделить смесь на три равные части. Затем очистить яблоки и натереть на крупной терке. Далее сбрызнуть тертые яблоки лимонным соком. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа манная - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г
Насыпной яблочный пирог Есть много разных рецептов пирогов, где используют яблоки. Яблоки хорошо поддаются термической обработке, они отлично сочетаются с приправами, например, с корицей и ванилью. Яблоки лучше использовать твердых сортов и сладкие, если попались с кислинкой, то д... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Манка 1 Стакан, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу
Болгарский насыпной яблочный пирог Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Разделить смесь на три равные части. Затем очистить яблоки и натереть на крупной терке. Далее сбрызнуть тертые яблоки лимонным соком. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 гр. (1 ст. 250 мл.), Крупа манная - 200 гр. (1 ст. 250 мл.), Сахар - 200 гр. (1 ст. 250 мл.), Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель теста - 8 гр., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 100-150 гр., Яблоки - 1 кг., Лимо...
Насыпной яблочный пирог в мультиварке с яблоками 1. Тесто. Масло предварительно заморозить. Из муки, манки и разрыхлителя приготовить сухую смесь. Разделить ее на 3 части. 2. Начинка. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Можно сбрызнуть лимонным соком. Если ме... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Манка - 200 гр, Сахар - 175 гр, Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Яблоки (кисло-сладкие) - 1.5 кг, Мёд - 2 стол.л., Корица - 1 стол.л.
Болгарский насыпной яблочный пирог 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить нож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль
Болгарский насыпной яблочный пирог Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Разделить смесь на три равные части. Затем очистить яблоки и натереть на крупной терке. Далее сбрызнуть тертые яблоки лимонным соком. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки... Ингредиенты: мука пшеничная - 160 гр. (1 ст. 250 мл.), крупа манная - 200 гр. (1 ст. 250 мл.), сахар - 200 гр. (1 ст. 250 мл.), соль - 1 щепотка, разрыхлитель теста - 8 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., масло сливочное - 100-150 гр., яблоки - 1 кг., лимонн...
Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар. Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст ябл... Ингредиенты: Крупа манная — 1 стакан, Мука — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки, Яблоки — 5-6 шт. среднего размера, Лимонный сок — 1 ст. л., Сливочное масло 120 грамм., Ванильный сахар – 1ч.л., Корица - 1 ч.л.