Утиные грудки в медово горчичном маринаде

2 рецепта

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...

Утиные грудки в медово-горчичном маринаде рецепт с фото Утиные грудки в медово-горчичном маринаде рецепт с фото Несомненно, утка, приготовленная в духовке, это праздничное блюдо. Для обычного ужина процесс ее приготовления слишком хлопотный. Однако, если приготовить утку частями, то можно порадовать себя изысканным ужином и в повседневные дни. Предлагаю вам одно из т... Ингредиенты: Мясо утки (300 г.), Чеснок (9 г.), Смесь перцев (1.5 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (2 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Яблоко (1 шт.)