Утиная грудка с инжиром

14 рецептов

Утиная грудка с инжиром Утиная грудка с инжиром Инжир вымыть, разрезать каждый плод пополам. В вино добавить мускатный орех, размешать. Залить вином инжир и отставить на 4 ч. Утиные грудки натереть солью и перцем, обжарить на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Разогреть духовку до 200°С. Гру... Ингредиенты: 2 утиные грудки, 8 ягод свежего инжира, лук репчатый – 1 средняя луковица, 1 стакан сухого белого вина, 1,5 ст. л. сливочного масла, цедра 1 апельсина, 0,25 ч. л. сухого майорана, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль

Утиная грудка с инжиром Утиная грудка с инжиром Инжир вымыть, разрезать каждый плод пополам. В вино добавить мускатный орех, размешать. Залить вином инжир и отставить на 4 ч. Утиные грудки натереть солью и перцем, обжарить на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Разогреть духовку до 200°С. Грудки ... Ингредиенты: 2 утиные грудки, 1,5 ст. л. сливочного масла, 8 ягод свежего инжира, 1 стакан сухого белого вина, 1 средняя луковица, тертый мускатный орех на кончике ножа, 0,25 ч. л. сухого майорана, соль, черный перец по вкусу, цедра 1 апельсина

Утиная грудка с инжирным чатни и рисом Утиная грудка с инжирным чатни и рисом На коже утиной грудки осторожно сделать крестообразные надрезы, прорезая кожу и жир, но не рассекая мясо, натереть солью и черным перцем. 2 пакетика риса сварить по инструкции на упаковке. Я выбрала сорт Индика от Мистраль, этот рис всегда останется рассыпч... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Инжир (5 шт.) - 200 г, Лук красный - 1/4 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1/4 шт, Масло растительное (для чатни) - 1 ст. л., Кардамон (в чатни) - 3 шт, Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой, молотый. ) - 1/4 ч. л., ...

Салат из утиной грудки с маринованным инжиром Салат из утиной грудки с маринованным инжиром 1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерил... Ингредиенты: Инжир - 500 г, Вода - 300 мл, Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (щепотка), Грудка утиная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у ...

Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Утиные грудки с инжиром в апельсиновом соусе Утиные грудки с инжиром в апельсиновом соусе С одного апельсина снять цедру и выжать сок из всех. С небольшой сотейник влить сок и 100 мл воды, довести до кипения, всыпать заварку, накрыть крышкой и оставить завариваться на 10 мин. Процедить, добавить мед, цедру и инжир, довести до кипения и варить на... Ингредиенты: 4 филе грудки утки, 8-10 шт. вяленого инжира, 3 апельсина, 2 ст. л меда, 4 ст. л винного ускуса, 2 ст. л сухого чая, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, соль, перец

Утиная грудка с печеным инжиром Утиная грудка с печеным инжиром Разогрейте духовку до 220 °С. Инжир разрежьте на четыре части. Смажьте маслом форму для выпечки. Положите в нее инжир, полейте 2 ст. л. меда и посыпьте корицей. Поставьте в духовку и пеките 10 мин. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Положите утиные г... Ингредиенты: 4 филе утиной грудки, 12 плодов фиолетового инжира, 40 г сливочного масла, 3 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1/2 ч. л. молотой корицы, соль, свежемолотый черный перец

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Утиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - ще...

Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы. На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, ... Ингредиенты: Утиная грудка - 200 г, Корень сельдерея - 300 г, Молоко - 500 мл, Сливки 30%-ные - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 4 мл, Ежевика - 10 г, Малина - 10 г, Голубика - 10 г, Клюква - 50 г, Инжир - 30 г, ...

Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром 1. Грудки вымыть, обсушить надрезать кожу. Соевый соус смешать с маслом, медом, солью и перцем. Замариновать в этой смеси грудку на 15 минут. Затем одну грудку выложить кожей вниз, сверху выложить печень. 2. Накрыть второй грудкой и хорошо обвязать кулинарн... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Печень куриная (у меня утиная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир - 5 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Уксус (...

Загрузка